sputnik64, да думаю ты лукавишь, и заранее знал реакцию. никто не спорит вел хороший, но каждый на себя примеряет, свой вес, свой стиль катания. я вот знаю что подо мной такой байк долго не проживет и мне элементарно жалко его будет сложить.
sputnik64, да думаю ты лукавишь, и заранее знал реакцию. никто не спорит вел хороший, но каждый на себя примеряет, свой вес, свой стиль катания. я вот знаю что подо мной такой байк долго не проживет и мне элементарно жалко его будет сложить.
Столько бабок потратить - это нужно быть большим любителем.![]()
Кстати, если снять гофр с вилки, то он будет еще легче.
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
Какой в нем вообще смысл, в гофре этом?
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Первый байк на моей памяти, который вызвал у меня реакцию "*ляяяяяя, это ж сколько бабла-то слито...."
Ультимативно вычурная и выпендрежная игрушка - в лучших традициях Москоу-сити - автору зачет за реализацию концепции Рублевка-байка)
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)