[/quote]
м.б. буду, если сильного дождя не будет.![]()
[/quote]
м.б. буду, если сильного дождя не будет.![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
nastia, ну вообщем если по времени будет получаться то просто отзвонись мне и скажи что приедешь - будем ждать (желательно все-таки чтобы не два часа пришлось ждать, а максимум час).
народ) а вы как катаете)? по лесу по горкам или мож на Дёрте прыгаете или всякие финты учите?
[/quote]
без экстримав стиле отдаленно напоминающем КК))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 11.01.2007 23:13) [snapback]209549[/snapback]</div>ну главное чтоб не гнали быстро хз как) а то есть любители чисто гонять злостно пока дыхалка не убьётся)
ладн, как норм погода будет мы с Бобрегом покатаем с вами
Сегодня погодка конешно, хотел через лес битцевский проехать, и решил что не стоит, грязи по колено :-)
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(nastia @ 12.01.2007 16:27) [snapback]209790[/snapback]</div>с такой погодой я тоже) а если будет не оч мокро то поеду
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 12.01.2007 19:12) [snapback]209886[/snapback]</div>Лучше по грязи катать ,чем по гололедице )) :D
nastia так вроде камеру поменять 5 минут![]()
у меня дома нет запасной, придется клеить, а это только завтра вечером
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)