Велосипед или качалка? Что эффективнее - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 101518192021222530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 348

Тема: Велосипед или качалка? Что эффективнее

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    раскачавшегося без веществ и противника оных
    Дело тёмное.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для T.S.ILAKOV
    Байк
    Kona Kahuna, Shwinn Solution

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    За 4 года на пятнадцать кг это не каждому дано. Рама она у каждого своя.
    Средний атлет( имеются в виду те у кого закончился пубертатный период) при ГРАМОТНОМ тренинге набирает за первый год 7 - 10 килограммов качественной массы.
    Это в подавляющем количестве случаев.
    Разница - в градации ростовых показателей и типах комплекции.
    Далее темпы постепенно снижаются.

Стероиды в 50-х годах уже использовались.
    Также (конец 60-х начало 70-х) в ТА советской сборной активно использовался метод забор крови спортсмена на протяжении подготовительного к соревнованиям периода, отделения плазмы и затем закачка красных телец перед соревнованием (аутогемотрансфузия)

ПС : Господа велосипедисты, если не трудно, киньте пожалуйста ссылку где обсуждалась одежда и термобельё катающихся зимой.
    Последний раз редактировалось T.S.ILAKOV; 07.11.2012 в 23:54.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    В среднем одна тренировка длиться 1:10 не имеет никакого смысла заниматься в зале по 2-3 часа, ваша цель набрать массу, а если заниматься по 2-3 часа за раз и делать кучу не нужных упражнений, то наоборот похудеешь, очень частая ошибка всех новичков это такие тренировки, запомни что нужно сжигать калорий меньше, чем потреблять с пищи, тогда возможен набор массы, ну и естественно много белка: мясо,рыба, сыр, яйца, творог, нормальный здоровый мужчина должен съедать около 0,7кг мясной вырезки в день!
    На счёт диеты можно долго спорить, начать с того, что здоровых мужиков или вообще не существует в природе, или крайне мало. Я считаю, что 0,7 кг мяса в день очень много, и это лишнее, учитывая, что у многих проблемы с ЖКТ, а мясо трудноусваиваемый продукт, забраживать начинает в ЖКТ и тд. Если это мясо помогать усваивать с помощью ферментов ананаса и папайи (есть всякие БАДы), то может быть, но мясо - это дорого и однообразно.
    БАДЫ кстати юзаю.
    Я набрал за год около 7-9 кг (думаю что мясом), занимался штангами считай "во дворе", сначала аэробично и почти каждый день, потом стал реже и больше насилу. Ну появился рельеф и показатели тягаемых весов заметно улучшились. Свинину, говядину я практически не ем.
    оя тема: курятина, индейка, рыба.... + зелень овощи
    творожная масса, сыр
    рыба иногда, морепродукты
    рис, гречка, геркулес.
    зерновой хлеб
    Минимум жирной пищи животного происхождения. Ну конечно не мог себя вообще отказать в кусочке колбасы на завтрак под кофе))) Вопрос привычки...

А вообще питание весьма индивидуальная штука, должно бытсь сбалансировано и подобрано каждому своё.
    Тебе вот свинина хорошо идёт, я, честно говоря, удивляюсь... Кто-то растительной пищей запросто может набрать белковой массы, пожирая например орехи: миндаль, фундук. Ту же гречку. На память не помню но на этикетки куриной грудки было написано, что белка там 20%, а на гречке кажись 10-12%. Чито по памяти, не претендую на академичность. В орехах тоже белка достаточно.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

опять untitled в тему мониторит, о боже

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

это я к тому, что если не усваивается у кого-то мясо свиное или говяжье или любое вообще, то все эти 0,7 помноженные на кровные рубли будут мегамощно, издавая бурлящие звуки, проваливатьcя в унитаз и грохотать по трубе... (добавил немного grindcore)
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    это я к тому, что если не усваивается у кого-то мясо свиное или говяжье или любое вообще, то все эти 0,7 помноженные на кровные рубли будут мегамощно, издавая бурлящие звуки, проваливатьcя в унитаз и грохотать по трубе... (добавил немного grindcore)
    Полностью поддерживаю, я вообще щас 0,5кг в день съедаю и исключительно в виде котлет, готовлю их в духовке 70% коровка, 30% свинка.

Кстати Макс у меня тут намечается долгожданная покатушка на трассу в Лыткарино, если хочешь покачать с нами ноги на апхилах, то welcome.

Для справки, говорил один из известных тренеров по тяжелой атлетике (имя не вспомню) и повторяли многие билдеры. Если у спортсмена нет возможности потреблять 2-2,5г (3/4 животного происхождения) белка на 1 кг собственного веса, то железный спорт не для него, стоит идти играть в шахматы или карты. И еду надо не запихивать всю разом, а делить на 6 равных порций в течении дня.

HOSTEL,
    все зависит от целей. если хочешь выступать на соревах по бодибилдингу это одно дело, но в таком случае и без стероидов не обойтись. совсем другое дело если просто хочешь хорошо выглядеть.
    зы. в институте мы ели одни макароны да каши, там и 1грамм белка на 1кг веса не получалось. и ниче так, умудрялись прогрессировать и расти. набрал почти 20кг мяса за несколько лет, и по весам прогресс был, раза в 2 или даже больше.

Так я и упоминал спорт, а не физкультуру. Одно дело поддерживать форму, другое добиваться результата. Не стоит думать что без стеройдов никак, для построения тела нужны годы методичного труда, другое дело что некоторые хотят по быстрому курсануть и всего добиться. Конечно если ехать на Мистер Олимпию, скорей всего без стеройдов не обойтись. И не забывайте, чтобы добиться результата надо это дело умножать на методику и трудолюбие. Пример того Невский-Курицин.

HOSTEL,
    проф.бодибилдинг без стероидов не бывает.

Цитата Сообщение от HOSTEL Посмотреть сообщение
    Пример того Невский-Курицин.
    Это он штоли посередине-то?

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

У нас один Витя, будучи на курсе и разменаясь в подходе на 150 кг (разминочный вес), умудрился порвать левую грудную мышцу. Взял бы побольше, вообще б оторвал нах. На веле максимум можно шатун отламать, я за вел)
    Эритропретируй

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)