Исландия - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 1015181920212225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 310

Тема: Исландия

Комбинированный просмотр

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от lak_inside Посмотреть сообщение
    Чехлы мне кажется бесполезны на маршруте, только лишний вес.
    Да они вроде не так и много весят, к тому же их можно подкладывать под пенку, да и авиармпании обычно требуют, что бы велосипед был упакован...

миш, давай сначала доедим до севера, а там посмотрим
    детифос и мини шолубая лагуна обязательны при этом маршруте
    вероятность что байки повредят, мне кажется, увеличиватся в разы в этом случае
    кстати от дропа до дропа у меня 120 см, те если снять руль больше не будет
    кстати палатку мою бурем?)

ну так заднее колесо ты же не снимешь, иначе точно без переклюка вел приедет.. Да и даже если снимешь -- куда его деть?

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------

насчет вероятности -- мне кажется что если они будут видеть вел, а не чехол, они отнесутся к нему с большей осторожностью...

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

мой чехол весит 960 грамм. Завтра позвоню уточню, можно ли без него.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

хотя можно наверное по прилету чехлы под каким-нибудь кустом заныкать, так лучше всего будет

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Еще вопрос: товарищи, как вы думаете, мне стоит брать колесо с динамой? В принципе разница невелика, катить только труднее будет. Весь вопрос в том, надо ли нам что-то подзаряжать по пути? Если до меня каким-то чудом успеет доехать камера GoPro, то можно будет ее заряжать, а так, мне кажется, и заряжать то больше нечего. Насчет камеры -- посылка подвисла на таможне, когда пройдет ее -- непонятно, есть некий призрачный шанс что успеет, но вряд ли =(

ну у меня челох под оба снятных полеса, переклок тоже придется снять с примотать в раме.
    вот заныкать или сделть в камеру хранения вариант!
    думаю можно и без него, кемпинги или хижины нам должны попадаться на пути.
    надеюсь трек не обновляется и она уже у тебя на почте и сегодня принесут извещение))

Сегодня вышла из таможни, глядишь до пятницы доедет до Мытищ! Карточку на 32 Гб я к ней уже прикупил)

Чехол под 2 снятых колеса, любопытно. Ну, тогда звони в финэйр и говори что у тебя негабарит короче 150 см, сэкономишь 20 евро

Я на выходных купил армированный скотч и хомутики, если ты вдруг их еще не купил то скажи, возьму в ремнабор. Мультитул что-то не едет нифига... Я кстати планирую к среде примерно приготовить все вещи, надо будет тогда обсудить что окончательно берем/не берем.

иногда водители автобусов просят велы упаковывать в чехол при перевозке.
    Может быть из тех, кто там уже был прояснят этот момент.

Цитата Сообщение от Mistral Посмотреть сообщение
    иногда водители автобусов просят велы упаковывать в чехол при перевозке.
    Я написал автобусной компании вчера с этим вопросом, посмотрим что скажут

Если правильно помню, в Норвегии этот вопрос встал ребром. Мы еще порадовались, что не спрятали чехлы вместе с коробками в лесу у аэропорта.
    Кстати, там же еще возникла ситуация, что водитель автобуса заупрямился и не захотел нас сажать с велосипедами вообще, при том, что у нас были куплены билеты на автостанции, и апелляция к работникам станции и кассирам не дала никакого результата - они просто руками разводили: типа как водитель решит, так и будет. В итоге водитель все-таки сдался, но ситуация не очень приятная была.
    Последний раз редактировалось Mistral; 25.07.2011 в 11:32.

По поводу чехлов и и перевозки:
    Чехол нужен только Аэрофлоту, поскольку у них в списке спортивного инвентаря НЕТ ВЕЛОСИПЕДА, есть даже клюшки для гольфа, а велосипеда нет.
    Вел можно просто обмотать стрейч пленкой и колесо отправить отдельно, в Домодедово мой вел выезжал с обычным грузом на ленте((((, а при посадке засовывали в рамку))), я плакал от этой сцены т.к. у товарища гибрид с 22 рамой.
    Исландские авиалинии попросили свернуть руль и увезли своим ходом, да , еще попросили спустить колеса. Аэрофлот про колеса похоже даже не знает!
    Перевозка в автобусе: либо засовывают вместе с багажом, либо вешают багажник на фаркоп, но в любом случае нужно заранее известить водителя о велосипедах, чехлы для перевозки не нужны.

вот что мне пришло:

Hello.

Usually it is no problem to take a bike on board, but you would have to
    show up a bit early. Sometimes you would be required to take the front
    wheel of or something like that.

You pay 2000 each time the bike boards the bus.

Mbk,
    Drengur Óla Þorsteinsson
    Markaðs- og kynningarfulltrúi - Marketing manager
    Sterna - Bílar og fólk
    s. 8920965 - drengur@sterna.is

Если вкратце то чехол для перевозки в автобусе не нужен. Провоз вела стоит 500р.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)