Мой внедорожник Author Gang P.M. '04 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Мой внедорожник Author Gang P.M. '04

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

система пусть никого не удивляет, единственный ее недостаток - 170мм шатуны. не очень тянут в грязи, но достаточно за глаза. проблем небыло ни разу. скорее мелкий недочет, чен минус.

а 150мм ходу - не так уж и много :D . kossmoss, посуди сам. высокая вилка дает большой клиренс, больший запас ходу вилки позволяет хавать торчащие корни с завидным аппетитом. за то "задняя подвеска"...эх, хардтейл. вот прийдет весной Хиклер!)

короткие шатуны и широкая резина с высокой кареткой не оставляют шансов остаться в говнах. форевер все проезжается и всегда! при поездках в "Гавен" меня пускают пробивать колеи, т.к. я вешу 75 да и "шоссейное прошлое" помогает...

а насчет управления - естественно, что Ганг в такой комплектухе далек от Заскаров и Адройдов. да мне оно и не надо совсем! благодаря маленькому углу рулевой удается без праблем выбираться из грязевой или снежной колеи. ну и спасибо резине естессно!

Добавлено позже (07.02.2007 13:17):
    при покупке задней втулки ХТ сразу обратил внимание на вес, тем более, что минутой ранее держал в руке Про2.

реальный вес Deore XT FH-M755 Disc 2002 32 hole(дырки во фланцах) 494 g. хм, увесисто. еще нашел рдф со внутренним содержимым вот

вне-дорожник отличается от других что застрянет там куда другие не доедут. а этот явно застрянет гораздо раньше, и вилка явно велика ну куда ты ее запихнул.

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Вадим Иванович @ 09.02.2007 23:16) [snapback]220365[/snapback]</div>
    вне-дорожник отличается от других что застрянет там куда другие не доедут. а этот явно застрянет гораздо раньше, и вилка явно велика ну куда ты ее запихнул.[/b]
    Не надо необоснованных суждений. Вилка - то, что доктор прописал.
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

даже очень обосновано рама создано по меньшею вилку, а эта нарушает геометрию.

Байк
    Norco Team DH 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Вадим Иванович @ 10.02.2007 19:41) [snapback]220524[/snapback]</div>
    даже очень обосновано рама создано по меньшею вилку, а эта нарушает геометрию.[/b]
    Бред. Объяснять почему в лом.
    - а там дёрты

вот имено обосновать реально в лом.

Байк
    Norco Team DH 2008

Магу пасаветывать учить руский изык и мат. часть :D
    - а там дёрты

Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Вадим Иванович, советую воздержаться от необдуманных и непроверенных высказываний на ломоном ахтунгском...
    по делу есть чо, или чиста так, булкапи потереть защель?

йа думал что аганг длы 80 ил жеской вилки? нетакли?

Байк

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(Ossi @ 23.11.2007 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    йа думал что аганг длы 80 ил жеской вилки? нетакли?[/b]
    как показала практика, это не так! все работает в лучшем виде!

Добавлено позже (06/07/2009 11:44):
    за те кучу лет что у меня есть байк, первый раз он потребовал глобальной замены трансмиссии, это за пять лет и более 7500км пробега. его ореал обитания — там, где трудно проехать и пройти, подмосковье, леса, поля, и аналоги в черте москвы. это велосипед для бездорожья!

под замену: шатуны, звезда, трос, заднего переключателя, каретка, кассета, цепь, педали, успокоитель, скоро будут и тормоза…

шатуны — Truvativ Stylo 2007 GXP 175мм
    звезда — Middleburn 40T
    успокоитель — MRP
    рок-ринг — MRP (268г)
    цепь — SRAM PC-991 + PowerLink Gold 9ск (297г)
    трос — тефлон
    втулка — Hope PRO II
    кассета — SRAM 970 11-34T
    педали - Wellgo B54

помимо износившейся трансмиссии, ожидается приход в крутящем моменте, за счет более длинных и жестких шатунов (175мм против 170мм), звезды (40т против 42т), кассеты с большой звездой 34т против 30т. по весу, скорее всего, ничего выиграть не удалось, может даже наоборот. однако стальная ведущая звезда заменена на фрезерованную алю и наконец-таки решена проблема со слетающей цепью, что весьма кстати на синглтреках! звезда Мидлберн сама по себе почти 5мм толщиной и фактически не нуждается в рок-ринге, но я его поставил для красоты и что бы успокоитель все-таки был комплектом, да и бревен можно теперь не бояться, вообще.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)