Выслушаю мнение о вилке Marzocchi Marathon LR 2011 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Выслушаю мнение о вилке Marzocchi Marathon LR 2011

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Ну можно написать им, объяснить проблему. К тому же они умеют по русски писать.

Не заниматься фигнёй, и ехать к хорошему мастеру.

ап тему, заинтересовала эта вилка, оставте кто-нибуть еще отзывы. у меня вес 100+ кг, по городу, бардюрам, не прыгаю. нормально ли будет?

Поставил я себе такую вилку,катаюсь уже недели две,плохого сказать не могу, на мой взгляд вилка просто супер,с моим весом в 80 кг,справляется,глатает практически все)))),но можно ход вилки увеличить до 120,вместе с вилкой есть еще колечко для увеличения хода!!!! Мне кажется твой вес должна выдержать.

как увеличить ход до 120 мм этой вилки или дайте ссылку на примере другой!Весь интернет перерыл и ничего полезного не нашел!Очень прошу!И как выглядят эти проставочные кольца?а то почему-то в комплекте у меня их не было!

---------- Добавлено 25.05.2011 в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение 24.05.2011 было в 21:35 ----------

Люди подскажите,в интернете читаю чтоб увеличить ход вилки нужно убрать проставки,а как это сделать и где они находятся ни слова...Помогите,дайте ссылку на подобную тему!!!Вилка марзочи марафон 2011!

Откатал на такой сезон 3000 км, мой вес 100кг.
    На других вилках не ездил сравнить могу только с сантуром самым дешевым..
    Вилка не плохая, смущает что я при блокировке прожимается при мое весе, и то что нет инфы как сделать на ней ТО, нашел только какое масло лить и сколько грамм.. а как что куда не знаю, а вродебно надо это сделать.
    Есть небольшой люфт в штанах, но почитал это нормально, на работе ни как не сказывается потому как типо технологическое это, защита от заклинивания.

Друг купил эту вилку - Marzocchi Marathon LR 2011 на Чейне. Вилкой он доволен. Хотя она работает не так плавно, к примеру, как моя мурза 4Х '08 или DJ 2 '11.
    Я сейчас делаю ТО этой вилке. Чуть позже смогу выложить фото внутренностей: картриджа, воздушной пружины и т.д.
    Вот инструкция по обслуживанию LR картриджа.

Думаю, что после ТО эта вилка станет работать гораздо лучше. Все подробности будут позже.
    Последний раз редактировалось XG2; 11.03.2012 в 11:27.

XG2, а как эту вилку вообще разбирать? На видео с ютуба более-менее понял, как сам картридж обслуживать, но как вынуть его из вилки? Как вообще снять штаны? Помогите пожалуйста, очень помощь нужна

Здесь http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=218866 разбирали.
    Демпфер без нужды не разбирайте, в воздушной пружине запомните, какой стороной лежит резиновая проставка-отбойник в штанах, какой стороной лежит металлическое кольцо-упор внизу ноги. Да и остальное неплохо бы запомнить-зафотографировать, но оно более-менее очевидно.
    Последний раз редактировалось Александр Петухов; 02.11.2015 в 21:06.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)