именно китайская и есть только со стикерами
именно китайская и есть только со стикерами
Конечно китайский, но китай тоже разный бывает. Одни заводы, которые делают только заказы брендов и такие рамы непопадают на чёрный рынок. И есть другие, которые копируют или делают свои рамы по своим чертежам. Я неговорю, что они плохие, но я небуду рисковать своим здоровьем и покупать такую раму. Ведь первые фабрики клеет рамы по чертежам европейцов, американцев и т.д. при присмотре авторизованых супервайзеров.
А этот махон или как там его, явно сделан таким образом, что купил люксенбуржец (ещё неясно какой там люксембуржец, может быть такой же самый, как "настоящий англичанин", владеющий TVR) наклеил стикеры и вуаля,-новый бренд. А дальше шаг ещё умнее,- "спонсопиповать" команду спортсменов. Все же знаем, что спортсмены ездят на том, что дают. То есть если какой небудь спортивный функционер получил в карман,то велел ездить на махоне.
Так что факт, что кто то из спортсменов ездит на таких великах ещё ничего не значит.
Я скажу так, что весь мир ездит на разных брендах. В западной Европе миллион брендов и каждый человек может выбрать себе то, что он хочет. В Восточной Европе, пост советском пространстве покупаются бренды, которые представленны в тех странах. Так как есть у нас возможность привезти любой велик без растаможки (мы в Евросоюзе), то такие велики у нас тоже присутствует. Есть велики купленны по Интернету, купленны у наших велоспортсменнов или просто купленны украденные. Такие (украденные в Европе) велики большим количеством привозится в Литву за смешные цены.
А в Росии, Украине, Белорусии и т.д. популярны, я так думаю, только бренды которые продаются официально в тех странах, так как купить Интернетом не так просто и дорого (растаможка).
Кстати насчёт количества брендов. Взял специально итальянский журнал шоссеров ciclismo (www.ciclismo.it), то там только на букву В-9 брендов. А самая обширная гамма лисопедов таких фирм (может не каждому знакомых) как Bottecchia, Olympia, Scapin, Vektor, Viner...
Назовите хотя бы тысячу. Все бренды наперечет - чудес -то небывает: крупные ведущие формы, некоторое количество гаражных и те, которые наклейки на каталог клеят и подобное.
Никакого миллиона нет.
Всё более-менее известно, и на букву "В" тоже.
Никакой "миллион" брендов просто не выживет![]()
Ну, я надеюсь, другие понимают, что "миллион" был назван образно говоря. Пересчитайте байки на букву В, я посмотрю непропустили ли чего небудь...
Кстати о ценах тёмных великов в Литве:
http://www.skelbiu.lt/skelbimai/kuota-9952050.html
810 ЕУР, уверен,что за 600 отдаст. Только колёса такие новые 900 ЕУР стоят...
http://www.skelbiu.lt/skelbimai/felt...a-9690713.html
Перекуп уже за 1700 ЕУР перепродаёт. А первый продавец за 1000 ЕУР сдал. Сами знаете, что колёса более стоит...
Последний раз редактировалось Gintaras; 24.12.2010 в 14:04.
Забавно читать диалог живущего в Европе с не бывавшим там![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)