да уже всё, не найдется) буду без велокомпа=)
наверно даже лучше.. собственно велокомп это только лишний вес, я так решил.
да уже всё, не найдется) буду без велокомпа=)
наверно даже лучше.. собственно велокомп это только лишний вес, я так решил.
Не "едь" за мной - я заблудился))))
Продам новый подседел двухболт, руль флэт, вынос. - см мои темы.
если кому интересно, могу свой отдать за пару тыр. Полный комплект (даже коробочка есть), все дела.
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
а каким образом он теряется? у меня сигма, ни разу не слетала. и почему кэтай не может слететь?
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
а я выехал 1 раз без него, после того как потерял, так непривычно стало. Даже время посмотреть негде, не останавливаться же лишний раз что бы залезть в рюкзам за мобильником.
потому что сигма слетает стоит только его повернуть или задел обо что-то, а у кэтайя там защелка, хз как объяснить посмотрите у кого-нибудь, если не обращали внимания.
у меня, например, бывало так: останавливаешься, хочешь где-нибудь припоркавать вел и случайно задеваешь комп рукой именно в том направлении в котором он снимается и вот он уже на асфальте или в траве валяется. Последний раз улетел в шахту как раз перед поездкой, я пытался в маленький лифт влезть и задел его обо что-то, он аккурат в эту щель боком и вошел.
Последний раз редактировалось Jlucc; 29.10.2010 в 17:14.
ТОже сигму потреял, плохое у нее крепление, у катая лучше.
CONTI, хороший повод забить на велокомпьютер как на бесполезную фигню.
пульсометр не такая уж и бесполезная фигня
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)