Покрышка сзади шире чем передняя. Смысл?
Покрышка сзади шире чем передняя. Смысл?
Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла
ротор сзади меньше чем передний) смысл?? на самом деле передним больше поворачиваешь и тормозишь, вот в этом смысл. У меня так же-на преде и покрыха 2,7 и ротор 203.
xArt81xУ ТС сзади 2.35 спереди 2.1![]()
Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла
Интересный такой аппарат. Fusion, срывающийся в Mash, мне не понять. Чисто внешне не понравилось как вынос с рулём смотрится на велосипеде.
PS дёртового седла и вправду не хватает.
на самом деле я очень удивился что в стоковом варианте стояло наоборот - спереди 2.35 сзади 2.1. так принято? почему?
у меня и колеса собраны - заднее мощнее, переднее легче и покрыхи так стоят. во-первых я так привык со времен увлечения триалом, во-вторых это же логично - на заднее колесо приходится почти весь вес райдера - мы же сидим над ним, оно не должно тонуть в грязи и должно быть прочнее (заднее гораздо чаще убивается) а переднее должно быть более цепким, не срываться в занос, поэтому уже, агрессивнее и легче, для того чтобы банник дергать и серфить.
в результате мой вел ведет себя идеально. у меня никогда не было такого полного удовлетворения от катания как сейчас![]()
полуфетбайк версия колес. сзади макксис 2,7 (треха не влезла в нижние перья рамы) спереди газзик 3.0 впритык к вилке. обода 24" 65мм из растабайка. втулки и спицы - чего наскреб по сусеками. по снегу едет лучше обычных "узких" вариантов но конечно не так как настоящий фет.
по мере таяния снега хочу покататься на этих же колесах с хуквормами 2,5. должно красиво смотреться, а как тропинки подсохнут опять на летние колесики пересядем![]()
Читаю темы про Форсы и почти в каждой авторы пытаются сделать что-то, скажем так, необычное со своим велом... Рама притягивает различные новые решения?![]()
рама универсальная. ее можно под разное катание затачивать. ну и привлекает наверно любителей попробовать что-то эдакое, то что именно им хочется, а не среднеарифметическому катальцу.
ставь двухкоронку,а че?рама ведь универсальная![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)