А не все ли равно!! Маж тем, что ближе лежит,пусть даже и на сантиметр! Если боишься что литол с алюминием прореагирует, то графиткой!!!
А не все ли равно!! Маж тем, что ближе лежит,пусть даже и на сантиметр! Если боишься что литол с алюминием прореагирует, то графиткой!!!
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Да ничего не будет с фум-лентой. Лён тоже можно, но как-то колхозно уж очень. Хотя вот дома я все трубы на лён как раз сажал, но то сантехнические. Там важно чтоб не капало![]()
Всё дело в том, что лента эта не позволяет воде попадать сквозь резьбу. Если кто думает что она и так не попадает - сильно заблуждается.
Редкий гость.
Вода скорее из рамы через дырки затечёт).
if you're in control you're not going fast enough
тем не менее вода с грязью попадает в резьбу и велосипед потом трещит, когда вода уходит
ну это конечно не всегда и везде, но случается
про это AMK и писал
Редкий гость.
realAlex, я тебе реальный опыт рассказываю
теоретически же всегда всё замечательно![]()
Редкий гость.
Не могу поточнее сформулировать, но ведь на самом деле что 6-тысячный, что 7-тысячный сплавы для рам достаточно пластичные. Т.о. какие-то, пусть совсем децильные расхождения со-временем в резьбе появятся. И Double удивительно прав - хрен знает откуда эта мелкодисперсная пыль берется. Ну и что мешает подстраховаться? Ну право-же, не сажать же на синий фиксатор резьбы?
я, кстати, не предлагаю всем сажать на фум-ленту каретки
просто это один из способов подстраховаться![]()
Редкий гость.
ну вообще никто не мешает туда нанести хороший слой мегагустой консервационной смазки. черта с два туда что попадет. а если и попадет, то все равно ничем не будет вредить ближайшие несколько лет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)