Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
bwn,
может быть или зачастую есть?
Только если специально его искать чтобы прыгнуть. В чём суть прыгать дропы? Дроп это лишь часть какого-то направления, напрмер катаешь фрирайд, можешь и прыгнуть, но по сути фрирайд это не чисто дропы. Катаешь дёрт, тоже можешь прыгнуть - байк выдержит и т.п.
Но КК не катается ни на одном из этих байков. Есть универсальные трэйл подвесы которые тоже могут (типа лайт ФР номада), но цена там уходит уже за сотку.
Так что решите или КК или дропы. Мерида трэйл или GT аваланч для дропов в принципе непригодны (как и любая кк рама, а меридовская с гарантией полгода тем более).
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
насчет того что КК байк не подходит для дропов согласен.
у меня пять лет гарантия на раму Merida TFS, откуда взялись полгода?
RoMi4 Встречный вопрос, откуда у вас взялись 5 лет? Гарантия на мериду в РФ полгода
CrYNeoN,
ну я вроде в РФ живу, в гарантийном талоне написано: Фирма-производитель дает гарантию на исполняемые работы и качество материалов для рам сроком 3 года - на стальные рамы, сроком 5 лет на алюминиевые рамы.
ЮркЫй Это вот с чего такие выводы? Но для аваланча или мериды метровый дроп это очень плохо. Я знаю что выдержит, но потом сломается.
Дроп это вообще нехорошо, даже для подвеса, даже на склон, но они их выдерживают гораздо больше и гиометрия у них совершенно другая для это и подвеска есть.
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 13.10.2010 в 14:54.
ЮркЫй,
читайте выше, разговор был о метровом дропе. ессна бывают и пол метра и менее и КК рама их стерпит(моя терпит) и то я пол метра боюсь прыгать, но метр уже будет жестковато...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)