Какой максимум общей высоты проставочных колец под выносом на алю штоке 1,125"? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Какой максимум общей высоты проставочных колец под выносом на алю штоке 1,125"?

производители рекомендуют по 30-40мм под выносом.
    Но все относительно, лично я под спокойное катание оставлял и по 110мм и 4 года уже ничего не происходит (шток сталь).
    А будь карбошток - я бы так не рискнул

Цитата Сообщение от raptor12321 Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня стоит три колечка по 1 см каждое, но знакомый сказал что 3 см могут привести к разрушению штока. Поиском пользовался, инструкцию читал, ответа не нашел...
    Знаю только, что плохо если от края штока до края выноса более 3 мм, а вот про высоту колец как-то раньше не думал
    Нормально будет все!!! Если сомневаешься, то сделай,как уже выше писали, так называемый "пенек"!!!Оставь 20мм, чаще всего на стоках столько и оставляют!!! Либо вообще отпили шток, ну только если ты с рамой уже отпределился...
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Хз, но у меня в свое время было под 5 см под выносом на стальном штоке. На агрессивном комплите (Пайк 409 и ФайрАй СпитФайр 16). Все выжило, покупатели проблем не имели. Так шо, не стоит париццо.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Cycle
    Байк
    Kellys Folly custom

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    По инструкции от RS (он же SRAM) можно 30 мм. А над выносом всегда ставлю 5мм кольцо. Так не надо голову ломать, сколько под крышечкой мм нужно.
    Если внимательно посмотреть, то там видно, что речь идет о карбоновом штоке (carbon steerer).

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

К сожалению на dirtе сейчас проходят технические работы, но как только они закончатся стоит посмотреть темку "Чего не любят алюминиевые штоки...". Там очень наглядно дается ответ на этот вопрос.
    Продам: Regin X

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

На одном из великов аж 50 мм проставочных колец на Ал штоке.
    Правда он покатушечный, а не ФР/ДХ/стрит/дерт и прочий БМХ.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

а почему никого не беспокоит два 300миллиметровых рычага намного более тонкой трубы - руля? то-есть, конечно и оно иногда может сломаться, но по сравнению с этим толстенная и короткая трубка штока абсолютно нерушима. какая разница- три см, десять... истинно говорю вам, дети мои - среднему веломанцу шток нипочем не сломать. на Кочке ответ был бы иным ))

http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=193952 Смотрим и ужасаемся)) хотя это кочка, они что угодно сломают, но я думаю очень показательно....

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Susanin Посмотреть сообщение
    очень показательно....
    ...что марзука- говно. уж сколько тем про сломанные гориллы и короны на них...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)