производители рекомендуют по 30-40мм под выносом.
Но все относительно, лично я под спокойное катание оставлял и по 110мм и 4 года уже ничего не происходит (шток сталь).
А будь карбошток - я бы так не рискнул![]()
производители рекомендуют по 30-40мм под выносом.
Но все относительно, лично я под спокойное катание оставлял и по 110мм и 4 года уже ничего не происходит (шток сталь).
А будь карбошток - я бы так не рискнул![]()
Хз, но у меня в свое время было под 5 см под выносом на стальном штоке. На агрессивном комплите (Пайк 409 и ФайрАй СпитФайр 16). Все выжило, покупатели проблем не имели. Так шо, не стоит париццо.
К сожалению на dirtе сейчас проходят технические работы, но как только они закончатся стоит посмотреть темку "Чего не любят алюминиевые штоки...". Там очень наглядно дается ответ на этот вопрос.
Продам: Regin X
На одном из великов аж 50 мм проставочных колец на Ал штоке.
Правда он покатушечный, а не ФР/ДХ/стрит/дерт и прочий БМХ.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
а почему никого не беспокоит два 300миллиметровых рычага намного более тонкой трубы - руля? то-есть, конечно и оно иногда может сломаться, но по сравнению с этим толстенная и короткая трубка штока абсолютно нерушима. какая разница- три см, десять... истинно говорю вам, дети мои - среднему веломанцу шток нипочем не сломать. на Кочке ответ был бы иным ))
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=193952 Смотрим и ужасаемся)) хотя это кочка, они что угодно сломают, но я думаю очень показательно....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)