Аэрофлот объявил о 7% скидках, если до 1 апреля 2011 оплачивать билет с карты Виза Голд.
Аэрофлот объявил о 7% скидках, если до 1 апреля 2011 оплачивать билет с карты Виза Голд.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
хочу!
Давно на Байкал нацеливался!
Предварительно хочу вписаться.
если ни кто не против.
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
Поезд до Иркутска идет минимум три дня, туда+обратно=6 дней (минимум), никаких особых красот, увы, не будет, обычные пейзажи. Красоты были бы, если в Тайшете поезд повернул бы на БАМ. Вот там есть, чего посмотреть... Только тариться на всю дорогу надо было бы, ибо с магазами там туговатоАргументы про байки и страх - неоспоримы.
Пусть думают, что мы - спортсмены!
Да тут дело сам понимаешь какое ))) то, что летает в нашем небе не самое надежное на свете ))) Я могу себе позволить ехать поездом...
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
Запишу ! Без проблем... было бы желание поехать. Напоминаю, что до поездки еще целый год - все может измениться !
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
подпишусь каа ближе к делу уже будем решать, да или нет
а вообще очень интересно
![]()
я чиню велик в велолайн!
tagra, А я тебе протекцию составлю.
для затравки маршрут примерный кинь плз. со мной рвется куча народу.. может охладеют... а может отдельной командой пойдем.
но пока все это лирика. интересны расклады по бюджету, точки стоянок, опять же нитка...
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
1000км грунтов за 8 дней, знатный у Вас будет мазохизм, это же постоянное вкручивание без времени на полюбоваться, отдохнуть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)