Моя Поездка На Работу - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Моя Поездка На Работу

Ну чё, довольно прикольно. Особенно качество порадовало - нормально смареть в полноэкранном формате.
    Каэшно, обычная поездка не особенно интересна. Я два дня назад в час пик сделал полный круг по Садовому, вот там было поэкстремальнее. А так очень даже неплохо для начала.
    Тока голову надо фиксированно держать (если едешь для съемки). Т.е. вправо-влево можно крутить, а вот по высоте качать не надо.
    гы
    Менты там жгут в поте лица

все не осилил, ибо скучнова-то а вот движение по встречке в конце вызвало отрицательные эмоции, когда на дороге встречаю таких чуть ли не матом про себя ругаюсь

Веломаньяк Аватар для Andjeo
    Байк
    GT Avalanche 3.0 (2006): 26" single track (deore xt + chosen), avid elexir r + shimano deore, manitou markhor, sram x7

а у меня не качает(((
    торможу редко...но метко

Значит так, выезжаем с Планерной по стрелке на ул.Свободы, по Свободы через мост над МКАДом (опасно, кстати) проехали до светофора на пересечении с Путилковским ш. (кстати, раз на встречке нет пробки, то действо происходиту же после эпохального события когда с Путилковского запретили ехать прямо и налево, и сменили фазы светофора), затем срезаем угол после Авто-49, чтобы не стоять на светофоре и уходим по Строителей налево на Юбилейный, перед кинотеатром "Весна" сворачиваем во дворы направо дальше не знаю

Приблизительно на 45 секунде по встречке мимо тебя по-моему проезжаю я (черный MB С-шка универсал), но четкой уверенности нет. Каждый день езжу из Зелека до м. Сходненская и обратно - скоро буду тут ездить без рук с закрытыми глазами :D

Едешь опасно - автолюбители тебя совершенно не видят, а тем более в левом ряду. Это на мотике часто с рук сходит - дальний свет + прямоток, а на велике я бы сразу свернул на тротуар. Пересекать выезд на МКАД - вообще побоялся бы делать, народ после поста туда заруливает резко и зачастую лезет в несколько рядов. Вкатают в асфальт и не почешутся.
    Береги себя.

Добавлено позже (25.09.2006 17:56):
    Посмотрел вторую часть - залезание на встречку(!) на мосту(!!) поперек движущегося потока (!!!) это вообще тот еще звездетс. Смотри как бы не сработал естественный отбор.

Вылез на Героев-Панфиловцев (по-моему так оно называется) от Планерной опять же, бодро прочесал мимо Сходненской до Западного моста (лучше бы чесал по трамвайным путям, ей-богу), повернул вдоль канала на Лодочную, и совершив безумный маневр усвистел домой. Так?

А судя по тому, что сразу после Восточного моста ты повернул вдоль канала налево - живешь ты где-то возле "Учреждения Юстиции по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" (с)

Повторяю - ездишь ты крайне опасно.

Не просёк фишку. Вообще... Может я тупой? Крутил перемотку. Ну едет чувак, ну по асфальту, ну вяские аварийные ситуации создаёт и чё? Камера установлена неудачно. Итог - 140 мб откровеной скукоты которую каждый уважающий себя мтбшник стремится поскорее забыть.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(Czech @ 25.09.2006 16:57) [snapback]180707[/snapback]</div>
    Значит так, выезжаем с Планерной по стрелке на ул.Свободы, по Свободы через мост над МКАДом (опасно, кстати) проехали до светофора на пересечении с Путилковским ш. (кстати, раз на встречке нет пробки, то действо происходиту же после эпохального события когда с Путилковского запретили ехать прямо и налево, и сменили фазы светофора), затем срезаем угол после Авто-49, чтобы не стоять на светофоре и уходим по Строителей налево на Юбилейный, перед кинотеатром "Весна" сворачиваем во дворы направо дальше не знаю [/b]
    +++верно

<div class='quotetop'>Цитата(Czech @ 25.09.2006 16:57) [snapback]180707[/snapback]</div>
    Едешь опасно - автолюбители тебя совершенно не видят, а тем более в левом ряду. Это на мотике часто с рук сходит - дальний свет + прямоток, а на велике я бы сразу свернул на тротуар. Пересекать выезд на МКАД - вообще побоялся бы делать, народ после поста туда заруливает резко и зачастую лезет в несколько рядов. Вкатают в асфальт и не почешутся.
    Береги себя.[/b]
    ++Если они СТОЯТ, то нафига им меня видеть? Далее. Если я ВПЕРЕДИ - что, только я когда еду на машине, смотрю вперёд?

Добавлено позже (25.09.2006 17:56):
    Посмотрел вторую часть - залезание на встречку(!) на мосту(!!) поперек движущегося потока (!!!) это вообще тот еще звездетс. Смотри как бы не сработал естественный отбор.[/b]
    ++Я еду ПО ВСТРЕЧНОЙ ОБОЧИНЕ! Ты что, не видишь, что впереди тебя находится? Там пауза между фазами светофорра - очень удобно.

Вылез на Героев-Панфиловцев (по-моему так оно называется) от Планерной опять же, бодро прочесал мимо Сходненской до Западного моста (лучше бы чесал по трамвайным путям, ей-богу),[/b]
    ++Со скоростью 5 км/ч по всем колдоёбинам? По дороге я еду 30-35 км/ч, если в темпе.
    повернул вдоль канала на Лодочную, и совершив безумный маневр усвистел домой. Так?[/b]
    +++За небольшим исключением. Налево - ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ. Так что ничего "безумного"

А судя по тому, что сразу после Восточного моста ты повернул вдоль канала налево - живешь ты где-то возле "Учреждения Юстиции по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" (с)[/b]
    ++Нет, там я работаю.
    Повторяю - ездишь ты крайне опасно.[/b]
    ++Уверен, что слалом между пешеходами с последующим тараном выезжающих из подворотен машин (прецеденты есть) горадо опаснее.

Добавлено позже (05.11.2006 13:58):
    Кто не хочет один раз тратить много траффика, а хочет каждый раз по чуть-чуть - я слил всё на маил.ру
    http://video.mail.ru/bk/samodelkin/1/
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

---Ну и я посмотрел сей нешедевр. Загремел неправильно понял: создатель сего видео просто хотел показать как круто он гоняет по улицам нашего города. Технично но нагло, неумно и нетерпеливо... Даже будучи в третьем ряду подрезать А у тебя там кругом сплошное подрезалово не очень стоило... И это мнение не того, кто теоритически представляет себе, как надо ездить, Стаж катания у меня 15 лет примерно. И на третью полосу было, по большой необходимости. Катаю с учетом полноправного учаснега движения, но мудро, вроде. а мнение опытного человека.
    ---Лучше сразу катать благоразумно, чем катать никак вообще после аппарата Елезарова При условии, что все срастецца как надо. или еще чего похуже.

---ПС
    ---А запасное колесо По тени на асфальте видно вроде за спиной. тебе как раз на случай мелких аварий?
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)