09.10.2010,СУББОТА: От Москвы вдоль Москвы-реки (Кузьминки-Виноградово, 90-95 км) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: 09.10.2010,СУББОТА: От Москвы вдоль Москвы-реки (Кузьминки-Виноградово, 90-95 км)

Комбинированный просмотр

Вот. Я именно про этот забор и говорил. Ничего там не изменилось. Так, что акробатика понадобится.
    Via est Vita!
    ("...любые дороги дороги!")

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

мы не через, мы сбоку пролазили. Долго просто, т.к. по одному велосипеду. Минут 20-25 там потеряли. Я бы ссылку на видюшку кинул, но у меня ютуб не работает почему то.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от tolyas83 Посмотреть сообщение
    мы не через, мы сбоку пролазили. Долго просто, т.к. по одному велосипеду. Минут 20-25 там потеряли
    Интересно, а зачем вообще там этот забор поставили? Насколько я понимаю, в этом месте граница территории ЛИИ им. Громова вплотную подходит к реке и остается лишь пара десятков метров территории общего пользования, по которой, собственно, и идет дорога. Кому она помешала?
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Интересно, а зачем вообще там этот забор поставили? Насколько я понимаю, в этом месте граница территории ЛИИ им. Громова вплотную подходит к реке и остается лишь пара десятков метров территории общего пользования, по которой, собственно, и идет дорога. Кому она помешала?
    Мне думается, забор этот от авто-авио-любителей поставлен, чтобы они из Москвы, толпой не валили, во время МАКСов Ну и чтобы желающих, отдохнуть на природе, отвадить, всё таки объект режимный.
    Правда с другой стороны всё открыто, но и объезд очень большой. Дорога не зарастает, возможно менты там всё таки ездят, иногда, проверяют. Ну и рыбачки накатывают.
    Дачники кстати ополчились на туристов-отдыхающих, ещё лето жаркое подфортило, их задолбали караваны машин, проезжающие через участки, вот они и закрывают проезд-проход. Типа мой дом-моя крепость.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Через бетонный забор велики тягали три героя, не один, я наверху был, с одной стороны подавали, с другой принимали, никто не надорвался :-) . Почему-то показалось, что там внизу у воды надо разуваться и лезть в неё ногами, а заболевать после этого не хотелось. А охранника на въезде на территорию с/т мы классно провели, я когда рядом проезжал, слышал его разговор с двумя тётками:
    -- Ты чего их пропускаешь?! (криком)
    -- Да я не успел закрыть...
    Так и надо прорываться :-)) !
    Вот немного фотографий, тут и посиделки у костра есть: http://picasaweb.google.ru/anthropop...eat=directlink . Ещё понравился неожиданно увиденный старый погост, это что, свамделишнее старое кладбище? Ни имён на камнях, ни оград, каменная резьба настолько старая, что напоминает части античных скульптур.
    Последний раз редактировалось Unchqua; 10.10.2010 в 14:25.

Байк
    Merida 300D`08

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    -- Ты чего их пропускаешь?! (криком)
    -- Да я не успел закрыть...
    если так дальше пойдет, то придется на следущем майском матрасе начинать демонстративно записывать видео, и инетереосваться "на каком основании вы мешаете моему законному досттупу к москве-реке?"

грустно все это ...

Байк
    Merida 300D`08

А кто его знает ... с другой то стороны к забору проезд беспроблемный. Видимо чтобы велосипедитсы туда-сюда не ездили. Забор явно не дачный.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

В общем, думаю сделаем так: если народубудет не слишком много и первую часть пути до Жуковского мы проедем быстро и без задержек, то, наверное, имеет смысл ехать на штурм забора (а вдруг за прошедшее время добрые люди выпилили там прут-другой??), думаю, так или иначе мы эту преграду преодолеем. Если ехать будем медленно и народу будет много, то едем северным путем - в основном по тихим улочкам Жуковского, по шикарному тротуару вдоль шоссе на Раменское и далее огородами (треки в тех местах хорошо известны) с выходом на основной маршрут уже в районе Софьинского парома. Правда, в этом случае Москву-реку мы увидим лишь после обеда на участке Колупаево-Фаустово.
    Думаю, это будет разумно Главное - не приехать к этому злосчастному забору и не обнаружить, что обойти его почти нереально.. Вот тогда будет МЕГАзападло - придется ехать назад километров 5-6 минимум (и не по асфальту)

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

P.S. А чтобы повысить вероятность успеха БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ - закупиться хотя бы на первые 30-35 км дома или по дороге к месту старта. Первое (и, вероятно, последнее) посещение магазина будет в районе Жуковского или где-нибудь дальше.. Давайте не будем терять время в очередях, ведь осенний день такой короткий!
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 08.10.2010 в 23:05.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    то, наверное, имеет смысл ехать на штурм забора
    Ох, обязательно дождусь фотографий)))))
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Присоединюсь в Жуке... Если что, буду названивать (sorry тогда)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)