<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 26.12.2007 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>рама такая же. отличия в комплектующих. Sole теперь в прошлом
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 26.12.2007 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>рама такая же. отличия в комплектующих. Sole теперь в прошлом
Wolf Ridge смотрится как солдат будущего в броне.
Розовый рифт зоун забавный, а белый маунт вижн смотрится шикарно. И геометрия у QUAD самостийно-узнаваемая.
<div class='quotetop'>Цитата(NameICS @ 26.12.2007 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Оранжевый MV некоторым нравится больше :-).
Практически вся линейка будет на выставке.
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 26.12.2007 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
О, можно будет заценить, а тест-драйв в пределах выставочного стенда будет возможен?Кстати скоко в новом году они будут стоить Рифт и Маунт Вижн?
Что реально у нас в стране будет возможно устроит тест драйв?
Мне очень интерессно моунт вижн затестит.как никак когдато между ним и номадом выбирал.А номад могу в качестве залога оставит.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
граждане магазин eBike В последних числах апреля или первых числах мая устроит тестдрайв маунтвиженов, Cube AMS 125, Specialized Stumpjumper FSR (Если они все таки приедут) в равноценных комплектациях и ростовках М и L в условиях Лыткаринского карьера
о подробностях предупредим заранее
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 27.12.2007 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>А можно меня включить в автоматическое уведомление? по почте там или еще как?
и меня тоже, хочу унивегу сравнить
по мере поступления велосипедов на склад будет более точная информация
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 26.12.2007 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>что такое СОЛЕ?
терь будут вместо ХТ ХТР?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)