Чем конструктивно или в чем проявляется не катимость рамы,маразм в роди мерида не катит и тд не принимаются. Параметр веса мне безразличен на моей раме или на карбоне. Вес мой за 90,приседаю со штангой 150 на 10 рас...
В чем разница между рамой 8 или 4 трека,геометрия?,так мне моя нравится.Сплав хороший?,так и мой не треснул.
[FONT=century gothic][/FONT]
скажу прямо, оловянч не катит! проверено меридой![]()
А интересно рама 8-го трека на асере, лучше катит чем рама 4-го на хтя ?
[FONT=century gothic][/FONT]
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Конечно запор с таким двиглом будет лучше звучать, чем наоборот.
Так, что новая нормальная вилка (тора), SLX по кругу
Последний раз редактировалось kapron; 08.10.2010 в 21:48.
Постепенный апгрейд - трудный, но честный путь настоящего самурая. В процессе приобретаются навыки и знания, позволяющие выполнять любой ремонт велосипеда собственными силами и понимание сути и особенностей работы компонентов. И не слушайте никого по поводу рамы - рама такой же элемент велосипеда, который можно заменить, как и другие. И до этого апгрейда еще надо дорасти. Я сам почти полностью обновил свой Trek 4500 - вилка Recon, система SLX, тормоза Hayes Trail, задний переклюк - XT, передний - X9, колеса Fulcrum Red Metal 5, остальное по мелочи. Этой зимой собираюсь менять раму.
Кассету SLX (11-34/11-32 - не суть), цепь SRAM 971, Truvativ Stylo/firex и все....больше нет смысла апгрейдить трансмиссию...
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)