<div class='quotetop'>Цитата(junior @ 21.09.2006 15:41) [snapback]179567[/snapback]</div>как на аватаре? B)
<div class='quotetop'>Цитата(junior @ 21.09.2006 15:41) [snapback]179567[/snapback]</div>как на аватаре? B)
<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 21.09.2006 17:06) [snapback]179593[/snapback]</div>Глубже... :-)
ЗЫ: картинки по проезду приаттачены Скачать [sharing.ru] - 0.24 Mb
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
Завтра уже Суббота![]()
Как насчет списка участников и снаряжения?
У меня палатка 2-ушка, пенка, спальник.
связь: +7 916 O39 1665 Дима
Вся важная информация будет добваляться в первый пост.
Итак, кто собирается ехать в 1-й день, и кто остаётся на ночь, а не валит через Яхрому домой?
Отписываемся. (Важно понять, что брать из снаряги)
Требуется цепная пила!
С кем встречаемся утром?
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Ведущий, а ты не мог бы оставить свой телефон, для связи с тобой. Боюсь, что у меня все решится в ночь на субботу и придется вас где-то догонять![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 22.09.2006 01:57) [snapback]179783[/snapback]</div>
Хочу присоединиться в воскресенье с утра. Хотелось бы услышать решение об утреннем пути в Федотово, времени выезда из лагеря и ориентировочное место стоянки (для определения места схода с электрички).
Наверное также отзвонюсь в субботу вечером. Контакты - в лс.
Из общественно-полезного:
рация 1 шт - наверное не имеет смысла брать на такое количество народа.
гпс - 1 шт - его возьму
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
озвучте пожалуста время выдвижения лагеря, хочу присоединиться в районе Икши утром в воскресенье
Привет! Классно - поездка в осень! Поеду в субботу на один день без ночевки.
Поеду на первый день, без ночевки.
От Икши до Солнечногорска (точнее в обратную сторону) есть описание маршрута в Зеленоградской теме - месяц назад ездили: очень понравилось и горки есть, и говна, и прокладка дороги по заросшей просеке))
Где то в районе полигона Выстрел (но это была уже другая поездка) есть отличная грунтовка с лужами по втулки!
добавлено позже:
внимательно посмотрев что во второй день планируется прораваться к федотово - выдете почти к той самой грунтовке через выстрел
см. трек http://stockroom.net.ru/gps/tracks/2006%20...-%20bike.05.plt
Еду на 1 день, субботу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)