все-все, пошел спать, а то уже мозги вскипели, прям вспоминаю как впервые выбирал себе роллы, в итоге купил почти топовые RollerBlade ))
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
bwn,
извини за назойливость, а тогда не подскажешь, стоит ли переплачивать ~4тыс за гидравл. дисковые тормоза в той же модели Merida Matts TFS XC 600-D (2010) ?
а зачем Вам они? причина, аргументы?
вопрос в другом - надо узнавать что в наличии осталось в нужной ростовке
если вообще что-то осталось - где и как могу подсказать
да похоже это гонка уже за понтами, обойдусь обычными v-brake.
буду брать Author Traction 2010, по наличию сегодня буду обзванивать интернет магазины в Питере.
Спасибо за советы!
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------
Ну вот и все )) Теперь я веломаньяк на Трэке 4400, со скидками удалось уложиться в 24тыс со всеми дополнительными акксесуарами к нему, единственное что наверное с цепью переборщил, ей наверное танкеры швартовать можноТо что сначало приглянулось не оказалось ни в одном магизине в моей растовке и желаемого цвета рамы
Вел конечно зачетный... первый раз за 10 лет сел в седло и с удовольствием проехал 10 км от магазина до дома )
сколько сам велик стоил?
Велик простой - та же Мерида сильнее интереснее была бы и дешевле.
Трек этот имело смысл брать только если хотелось совсем прогулочной посадки.
~18тыс
мерида интереснее наголову - но не факт что она осталась
как прогулочный аппарат трек вполне
bwn, с поребриков то хоть на нем можно прыгать ?
можно
всё, теперь я полностью счаслив ! ))
---------- Добавлено 12.10.2010 в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение 07.10.2010 было в 22:16 ----------
bwn, подскажи, если при переключении задних скоростей на понижение цепь перебрасывается на соседнюю звезду только если начать крутить педали с резким ускорением и нажимом и происходит все это дело с лязгом, как-будто её там зажевывает, а иногда заднюю цепь вообще саму перебрасывает на бОльшую скорость, если ехать например в горку... это нужно требовать замену или дождаться планового ТО через 2 недели ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)