Если организатор не против, то можно создать группу лайт, которую я готов повести. В тех местах я не катался, но у меня есть GPS, так что если трек записанный, а не нарисованный то без проблем.
Если организатор не против, то можно создать группу лайт, которую я готов повести. В тех местах я не катался, но у меня есть GPS, так что если трек записанный, а не нарисованный то без проблем.
ага, тоже возможно примкнул бы к группе "Лайт".
есть gps, если что.. )
(а группа "стандарт" то еще существует?)![]()
Пока (если) amednikov не даст добро никакой группы-лайт не будет. Потому что нехорошо красть покатушки
Ну что вы! Конечно давайте! Что я, лицензировать, что-ли, маршруты буду! Смотрите и решайте сами, в каком темпе и с кем ехать!
Андрей
Скорей всего присоединюсь. После прошлой покатушки вроде все отремонировали , лихо так скакали по бетонкам и прочим направлениям. У меня открутились и потерялись 2 бонки...тока сегодня обнаружил, удивляюсь как звезды все не растерял, а у Сереги колесо переднее разболталось и подседел вниз ушел... Средняя в движении была 18км/час. В тех местах катались неоднократно, рельеф там хороший и очень красиво, такие виды сверху открываются!
Long Live Rock'n'Roll
Ну если соберется группа Лайт матрасников с крейсерской скоростью 20-22 км/ч по асфальту, я присоединяюсь! )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)