up up up
---------- Добавлено 21.10.2010 в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение 14.10.2010 было в 22:48 ----------
up up up
up up up
---------- Добавлено 21.10.2010 в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение 14.10.2010 было в 22:48 ----------
up up up
так что там с длинной?
очень лефти привлекательная. и на любую раму впендюрить ведь можно- со специяльным штоком. вот токо колесо с нее снимать... именно из-за этого не куплю лефти. а прикольно было бы)))
rembo,информация о ходе рамы, весе рамы и возможности установить обычную вилку сильно поможет продажам.
мне вот очень нравится рама, но мне довольно затруднительно нагуглить все это..
может кто подскажет.
если память мне не изменяет, Prophet SL имеет 120 мм хода. Просто Prophet - 140 мм
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
89295562811-позвони скажи что измерить мне не в лом подойду с линейкой все промерю))))
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
[QUOTE=Mike MSK;1436212]rembo,информация о ходе рамы, весе рамы и возможности установить обычную вилку сильно поможет продажам.
мне вот очень нравится рама, но мне довольно затруднительно нагуглить все это..
может кто подскажет.[/QUOTE
да ход 120 мм.вилки 140.новые кадейлы идут вместо лефти с фоксом- китай экономит.рама 2006 года- последний год настоящего хэндмэйда мэд ин юэс эй. через переходник ставится легко.я думаю все это знают ибо обычно кадейлы покупают фанаты как я.)))у меня два-лучше кадейла вела нет.едешь и знаешь-ты едешь на самом лучшем)))).всем удачи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)