Насколько мне помнится, между 1.0 и 2.0 разницы нет, а вот эксперт чутка получше. Хотя в руках даже не вертел -чиста на память слухи пересказываю.
Насколько мне помнится, между 1.0 и 2.0 разницы нет, а вот эксперт чутка получше. Хотя в руках даже не вертел -чиста на память слухи пересказываю.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
FiggyFox, нет там никакой разницы, окромя краски![]()
цена неизменна! и все без торга!
---------- Добавлено 12.10.2010 в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение 08.10.2010 было в 19:33 ----------
еще в ПроДаже!!!
*жизнь в движении-это кайф**
а от 3.0 оловянча рама эксперта сильно отличается?
не знаю чем отличается,я аваланч 3.0 не держал в руках,но видок и окрас у эксперта очень хороший,найдите в поиске и сравните!
*жизнь в движении-это кайф**
В нынешних - нет, а в 2009-м году еще сохранялась разница по гидроформингу: ава 3 - вообще без него, ава 2 и 1 - нижняя труба хитроформированная, остальные - простые, ава эксперт - нижняя и верхняя с гидроформингом, у исполнения про, насколько я помню, еще и верхние перья туда же. Соответственно, немного отличался вес при той же геометрии.
какой хитроморфинг??? рама весом более 2-х килограмм!!! не верю я ни в какой хитроформинг... боюсь, что только на бумажках описания он и существует... ну и на сайтах продающих оловянычи...
Я думаю указание веса рамы прояснит ситуацию со всякими формингами
С уважением, Андрей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)