а чего это за модель??
на ней не написано, было-бы написано было-бы и мной указано, хватит задавать один вопрос по 10 раз
CrYNeoN, странно, сколько ни покупал курток - только бёртоновские, пожалуй, и встречал неутепленные. Но то Бёртон, у них вообще все не как у людей. Понятно, что наверняка и у других производителей есть модели, например, для паркового катания - там нормального утепления и не надо. Но модельки для обычных фитнесс-катальцев и для фрирайда обычно все ж теплые.
Может, у вас магаз был ориентирован на падонков-фристайлеров?Или менеджер по закупкам за что-то сильно не любил теплую одежду?
Магазин был велосайт, где покупают это всё тоннами))) Просто тёплую модель не сделаешь с хорошей мембраной, а под тонкую можно одеть всё что угодно.
Это что-то новенькое
Интересно, а вот этот пуховый комбез для ооочень низких температур с мембраной на 30000 - это хрень с плохой мембраной?
Dusty Именно, он 30000 водонепроницаем и 5000 влаговыделение, сваришься сразу на борде
У нас были 20000 на 10000 пуховики 686, вот они ещё куда не шло. Но сноубордисты и в парках и так и лыжники предпочитают именно куртки с хорошей мембраной + дальше сам покупаешь то что хочешь.
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 04.10.2010 в 17:20.
не стоит так критично всех за дураков считать, у брата LMA, я бы её тёплой не назвал, но подстёжка ,или как там её крутые бордисты называют, имеется.
вопрос по теме...Эм-ка от LMA на какого формата человека рассчитана? размер, было бы здорово, если бы написал. ибо элька у бёртона, по личному опыту, больше на М похожа.или мне так повезло)
Последний раз редактировалось Metrosexual; 05.10.2010 в 00:50.
Худой человек ростом 186 одел и ему очень понравилась, но это если просто ходить попу прикрывает. Так 175-180 для борда (моё мнение). Сам при 171 ношу куртку больше чем эта М-ка, но тут уже мои личные предпочтения
Длина от горла до низа 77см
Ширина по подмышкам 57см
Длина рукава от подмышки не считая манжетов 60см
Добавил всё это в первый пост.
Metrosexual Какие дураки, что ты, но ещё раз придётся повторить что у самомого ЛМА с внутренней флисовой жилеткой подстёгиваемой (которую я ни разу не одевал вместе с этой курткой), сама куртка ТОНКАЯ. Так делают БОЛЬШИНСТВО курток, но о дураках ни слова.
Я ПРОДАЮ ТОНКУЮ куртку, от подстёжек в других куртках и толщины пуховиков она не изменится и не перестанет быть отличной курткой с хорошей мембраной 20 на 15*
*случайно написал 20 на 10
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 05.10.2010 в 13:22.
что вы к человеку пристали, курутые сноубордисты? ))
есть два подхода к тому, как одеваться зимой
1 - термуха и утепленная куртка.
2 - термуха, флис и тонкая мембранная куртка.
2 - теплей, проще в уходе, удобнее и универсальнее. 1 - для жертв маркетинга.
дык какая паропропускаемость 10 или всё-таки 15? и что, кстати, за мембрана? пористая или нет? а может комбинированная?
столько вопросов, потому что надо определиться, ехать мерять или нет, а то из Одинцово в Гольяново не ближний свет, чтоб просто так покататься..
и ещё вопрос: до скольки вечера можно подъехать? (мне чем позже, тем лучше)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)