тоже поздравляю!
тоже поздравляю!
Паздравляю))) чую пара Марин Клуб организовывать))))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Как оказалось, втулки Shimano M475 - редкостный отстой.
Катят для своей цены при чем нормально, но вот грязезащита...
Вообщем уже через месяц эксплуатации (активные покатушки по выходным) задняя втулка издает звуки, будто требует переборки. Втулку в воду не погружал, под сильным дождем не катал. Так, чисто грязь с колес налетела. :o
Передняя втулка ведет себя наоборот, вполне прилично.
А 475 отличаются от деора грязезащитой:
M475 Задняя
M525 Deor Задняя втулка
М525 со стороны кассеты очень быстро загрязняется.
Со стороны диска чистейшая смазка.
Передняя втулка отлично ходит.
Поздравляю!!! :clap_1:
В нашей конюшне прибыло B)
Всем всего хорошего!
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 18.09.2006 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Это в Москве находится или в ближайшем Подмосковье???
зы а этот байк продал уже что ли?куда ты его дел?
нда...
В ближнем Подмосковье
ps:а этот байк исправно служит мне, в несколько другой комплектации.
pps:Zidar, успешной реанимации Слейер-а
Внесу и я свои пять копеек) В 2006 году я активно читала Веломанию и выбирала себе велик... Запала на Аваланч который потом и купила... Ну глупость - понимаю, что можно найти навеску получше если постараться, но вот стоит перед глазами тройной треугольник и все классические рамы после него кажутся скучными... Ничто не могло перебить Аваланч в моих глазах - кроме одного вела... Этого самого!Он ведь 19 ростовки?? Ну, на велосайте в тот год долго болтался только один Палисайд трейл, и он был 19 ростовки. (ну может я конечно путаю, и он был 18... но все остальное остается в силе)
Не помню, примеряла ли я тогда уже Аву в Триале... Вобщем так - это был либо первый, либо второй горный вел, на который я села в своей жизни![]()
![]()
И даже с таким мизерным опытом я понимала что он мне велик... безнадежно велик. Ходила вокруг и облизывалась (все-таки очень у меринов рамы красивые))), и жалела что он один тут такой, а искать еще - не знала где и подустала уже... Купила Аваланч.
Flank, передай ему привет![]()
котики --- котики --- котики
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)