Топикстартер итак уже 4-ый день изучает "камни" - я уже даже есть перестал по графику)
Топикстартер итак уже 4-ый день изучает "камни" - я уже даже есть перестал по графику)
я бы это рассматривал как аргумент против. сейчас мейнстрим -- это алюминиевые звезды. при этом они достаточно качественные и износостойкие. я на своем тройнике raceface проехал четыре с половиной тыщи километров, и видимого износа звезд там так и не появилось, а потом я перешел на двойник с их же звездами.
а стальные звезды -- удел ситибайков и различной маргинальщины.
А я против алю-звезд ничего не имею..просто до сих пор некоторые сомнения берут, которые конечно-же с легкостью можно развеять, заявив, что "Я отмотал на своей XT системе 12000 км средней жесткости КК, но износ звезд начал проявляться очень не значительно и только на 3 звезде"..и можно добавить, что катал он на трансмиссии XT-XTЯ в трицепи по кругу...- кто готов сказать такое? Имеется-же личный опыт..
Могут-ли алю звезды прожить 10 кило км.? У меня в сезон 3000км мотается только..отсюда такие вопросы
ну кстати раз по системам, то у меня как раз raceface, только deus. претензий -- ноль. я не преувеличиваю, идеально абсолютно все (кроме слезшей от очистителя тормозов наклейки с шатуна, но то такое). шатуны жесткие, звезды надежные, износостойкие, переключение почти безупречное. "почти" потому что одно время случались закусывания цепи, когда после сброса со средней на малую цепь сверху перебрасывается, а снизу продолжает тянуться средней звездой, в результате чего, если вовремя не отреагировать (педали обратно прокрутить), цепь начинает скрежетать, пилить перо и все такое. ну на самом деле не все так страшно. случалось только с какими-то определенными цепями и к тому же стало намного реже, когда я на средней звезде скруглил надфилем разные потенциально влияющие на это заусенцы. и было только с тройником, а сейчас на двойнике вообще не случается. может просто партия звезд была галимая (к тому же такие проблемы известны и на xtr).
и даже каретка родная, вопреки отзывам на форумах, что-де за 500 км дохнет, честно отходила весь срок (раму надо нормально торцевать просто), пока я не заменил ее на эндуро из колечководских соображений.
на evolve, думаю, это все тоже вполне распространяется. а за ту цену, за которую его 2009 года щас предлагают на чейне, я бы брал и не раздумывал.
но YMMV. я встречал и плохие отзывы о рейсфейсах, так что гугл в помощь.
я тебе так скажу. во-первых, гоняй по кругу несколько цепей и при этом выбрасывай их на 0,75% износа (ну там +100-200 км еще, но не больше), чтобы не убивать звезды раньше времени. во-вторых, даже если они 10 тыщ не протянут, то фиг с ними, к тому времени (через полтора-два года минимум) просто купишь вместо убитых стальные звезды и еще на несколько лет забудешь. опять же, сможешь уже сам сравнивать на своем опыте сталь против алюминия, а не отзывы читать.
вообще, отзывы по износу компонентов -- самые ненадежные, кроме отзывов о случаях откровенного фуфла. все нормальные компоненты работают довольно долго и износ намного больше начинает зависеть от условий эксплуатации, чем от качества самих компонентов.
С учётом того, что автор в Новосибирске, и вопрос цены его волнует ... - SLX
C шимановскими расходниками пороще, сам ездил на ХТ, SLX, Деус, и Какой-то труватив под ИСИС,( я так понял квадраты и окталинки не рассматриваем).
Сейчас ХТ-тройник и SLX-двойник - на ходу и хорошо себя чувствуют ...
Вообще то, именно ненавидимая всеми SHIMANO устанавливает приоритеты в велоиндустрии, и вся система цепного привода (переключатели, манетки, звёзды) которой МЫ пользуемся - это их СТАНДАРТ. Остальные производители только копируют, и часто специально отходят от стандарта.
Вот если бы отщепенец SRAM не вылез с 10-ти скоростной кассетой, кому девятки то не хватало?
А что про Труватив Стило скажите? http://www.bike-mailorder.de/shop/MT...BB::13312.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)