<div class='quotetop'>Цитата(B. G. Mot @ 18.09.2006 17:28) [snapback]178529[/snapback]</div>Ну точно не заявленные 300м. Где-то 150-200. Я тока успевал разогнаться, а тут уже финиш![]()
<div class='quotetop'>Цитата(B. G. Mot @ 18.09.2006 17:28) [snapback]178529[/snapback]</div>Ну точно не заявленные 300м. Где-то 150-200. Я тока успевал разогнаться, а тут уже финиш![]()
Эндевр, а вот поведай, как по твоим ощущениям, сильно ли шустрее твой нынешний велосипед по сравнению с бывшей Коной?
<div class='quotetop'>Цитата(B. G. Mot @ 18.09.2006 17:47) [snapback]178533[/snapback]</div>Ну, ощутимо шустрее. Все-таки задний треугольник, ноги вилки руль, вынос, седло - карбон, втулки амклассик... При весе 9.3кг в базе выйгрыш в резвости очевиден. Но зато я на нём ни баник прыгнуть хороший, ни с лестницы съехать не решаюсь уже. А Кона и едет для своего веса здорово, и позволяет катать в стиле "тварючёзахачу" (в разумных пределах, каэшна)
Как организатор, очень польщён вниманием к нашим мероприятиям!
Итоги и большое кол-во фото можно увидеть у нас на сайте!
Где не скажу, так как тут всё удаляют ))) даже название нашей гонки. )))
смешно!
Добавлено позже (18.09.2006 20:21):
Как организатор, очень польщён вниманием к нашим мероприятиям!
Итоги и большое кол-во фото можно увидеть у нас на сайте!
Где не скажу, так как тут всё удаляют и редактируют чужие сообщения ))) даже название нашей гонки стёрли )))
смешно!
катаю фан!
<div class='quotetop'>Цитата(tovovan @ 18.09.2006 20:21) [snapback]178594[/snapback]</div>Да ничего. Мы как бы привыкли к этому детсаду, поэтому уже не обращаем внимания.
Вы второй этап не планируете? А то мои знакомые велогоны-кантрийщики вроде как не прочь попробовать себя в рывке с места.![]()
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это была своего рода проба пера! первая гонка драгрейсинг. Следующая гонка в этой дисциплине скорее всего будет весной. И вообще в след. году всё будет немного интереснее.
Хотя мы ещё не закрываем сезон и возможно что-нибудь ещё проведем в этом году!
и спасибо что следите за нами вопреки всему![]()
катаю фан!
Фотки заценил! А вот где трасса пролегала так и не понял. <_<
<div class='quotetop'>Цитата(tovovan @ 18.09.2006 20:21) [snapback]178594[/snapback]</div>Нет, ты не прав. Исправления внес я. Просто есть неписаные правила, которые соблюдаются на большинстве серьезных сайтах и не только.
А тебе лично (и др. организаторам) хочу сказать огромное спасибо за организацию отличнейшего эвента! Количество зрителей/участнеков показало, что ваше начинание действительно нужно людям. Это здорово!
1. Спасибо за хороший отзыв!
2. Видимо это негласное правило распространяется только на наш сайттак как ивенты от других организаторов не редактируются, более того не удаляются и ссылки на них!
3. Почему нельзя называть вещи своими именами? Причём в названии гонки нет даже упоминания о названии сайта
4. Как показывает практика, можно и ничего не писать на веломании, но все кому надо всё равно узнают )
Всем спасибо
катаю фан!
Товован, прекращай пожалуйста агитацию за советскую власть. И впредь не начинай более. Хочешь обсудить - ща открою старую дискуссию, чтоб не объяснять приватно в этичной форме что да как.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)