Гонка На Воробьевых Горах - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Гонка На Воробьевых Горах

<div class='quotetop'>Цитата(B. G. Mot @ 18.09.2006 17:28) [snapback]178529[/snapback]</div>
    А сколько примерно длина дистанции была?[/b]
    Ну точно не заявленные 300м. Где-то 150-200. Я тока успевал разогнаться, а тут уже финиш

Эндевр, а вот поведай, как по твоим ощущениям, сильно ли шустрее твой нынешний велосипед по сравнению с бывшей Коной?
    Ска-панк это панк с элементами труб.

Gary Fisher Club!

<div class='quotetop'>Цитата(B. G. Mot @ 18.09.2006 17:47) [snapback]178533[/snapback]</div>
    Эндевр, а вот поведай, как по твоим ощущениям, сильно ли шустрее твой нынешний велосипед по сравнению с бывшей Коной?[/b]
    Ну, ощутимо шустрее. Все-таки задний треугольник, ноги вилки руль, вынос, седло - карбон, втулки амклассик... При весе 9.3кг в базе выйгрыш в резвости очевиден. Но зато я на нём ни баник прыгнуть хороший, ни с лестницы съехать не решаюсь уже. А Кона и едет для своего веса здорово, и позволяет катать в стиле "тварючёзахачу" (в разумных пределах, каэшна)

Как организатор, очень польщён вниманием к нашим мероприятиям!
    Итоги и большое кол-во фото можно увидеть у нас на сайте!
    Где не скажу, так как тут всё удаляют ))) даже название нашей гонки. )))
    смешно!

Добавлено позже (18.09.2006 20:21):
    Как организатор, очень польщён вниманием к нашим мероприятиям!
    Итоги и большое кол-во фото можно увидеть у нас на сайте!
    Где не скажу, так как тут всё удаляют и редактируют чужие сообщения ))) даже название нашей гонки стёрли )))
    смешно!
    катаю фан!

<div class='quotetop'>Цитата(tovovan @ 18.09.2006 20:21) [snapback]178594[/snapback]</div>
    Где не скажу, так как тут всё удаляют и редактируют чужие сообщения ))) даже название нашей гонки стёрли )))
    смешно![/b]
    Да ничего. Мы как бы привыкли к этому детсаду, поэтому уже не обращаем внимания.
    Вы второй этап не планируете? А то мои знакомые велогоны-кантрийщики вроде как не прочь попробовать себя в рывке с места.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Да ничего. Мы как бы привыкли к этому детсаду, поэтому уже не обращаем внимания.
    Вы второй этап не планируете? А то мои знакомые велогоны-кантрийщики вроде как не прочь попробовать себя в рывке с места.[/b]
    Это была своего рода проба пера! первая гонка драгрейсинг. Следующая гонка в этой дисциплине скорее всего будет весной. И вообще в след. году всё будет немного интереснее.
    Хотя мы ещё не закрываем сезон и возможно что-нибудь ещё проведем в этом году!

и спасибо что следите за нами вопреки всему
    катаю фан!

Фотки заценил! А вот где трасса пролегала так и не понял. <_<

<div class='quotetop'>Цитата(tovovan @ 18.09.2006 20:21) [snapback]178594[/snapback]</div>
    Где не скажу, так как тут всё удаляют ))) даже название нашей гонки. )))
    смешно![/b]
    Нет, ты не прав. Исправления внес я. Просто есть неписаные правила, которые соблюдаются на большинстве серьезных сайтах и не только.
    А тебе лично (и др. организаторам) хочу сказать огромное спасибо за организацию отличнейшего эвента! Количество зрителей/участнеков показало, что ваше начинание действительно нужно людям. Это здорово!

1. Спасибо за хороший отзыв!
    2. Видимо это негласное правило распространяется только на наш сайт так как ивенты от других организаторов не редактируются, более того не удаляются и ссылки на них!
    3. Почему нельзя называть вещи своими именами? Причём в названии гонки нет даже упоминания о названии сайта
    4. Как показывает практика, можно и ничего не писать на веломании, но все кому надо всё равно узнают )

Всем спасибо
    катаю фан!

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Товован, прекращай пожалуйста агитацию за советскую власть. И впредь не начинай более. Хочешь обсудить - ща открою старую дискуссию, чтоб не объяснять приватно в этичной форме что да как.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)