Мы малость заплутали, но в итоге успели на 18.20 эльку. Итого 74 км маршрут вышел. Всем спасибо за компанию![]()
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
Volosobulb, мы тоже заплутали :о) Слишком близко спустились к Сеньге. Но в итоге всё-таки успели на семичасовую эл-ку. Правда она оказалась Владимирской и сидячих мест в ней не было. Так что мы её скипнули и поехали на 20 мин. позже.
Интересно как доехали Linden и Ко.
Всем спасибо за компанию -- душевненько поматрасили. На подъезде к Петушкам средняя приборная была 11,7 км/ч
---------- Добавлено 04.10.2010 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение 03.10.2010 было в 23:34 ----------
P.S. В Петушках у местных новый способ заработка: отлавливают людей переходящих со стороны ж/д, где стоит параовоз, на платформу по путям. У нас хотели проверить документы и, видимо, продолжить оформление штрафа в околотке. Я документы с собой не вожу (сам дурак), но милиционер попался добрый и нас отпустил. Вообще, активность проявлял не милиционер, а какой то непонятный деятель, видимо, из ржд. Наверно кто-то под поезд попал недавно, и решили навести порядок.
Добрый. Народ отлавливали пачками (местных тоже). Пару человек я потом видел около отделения милиции. Цель всё-таки народ призвать к порядку, наверно.
Хотя первым вопросом непонятного деятеля был "Вы торопитесь?". Ему явно хотелось бабла.
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------
Железная воля. Я бы так не смог.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)