Specialized - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Specialized

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

mda... orientiruysya na nazvanie i dalee...
    Kak govoritsya, glavnoe - ne nastupat' sobstvennoy pesne na gorlo...
    A ya tebe vru i naglo obmanivayu, takie mi tut kovarnie.

Добавлено позже (17.09.2006 19:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dark @ 17.09.2006 14:14) [snapback]178217[/snapback]</div>
    Stumpjumper больше для прыжков исходя из названия. Мой выбор исходя из стиля покатушки-попрыгушки.[/b]
    Vnimatelno smotri na grafu Nazna4enie na sayte:
    Hardrock - НАЗНАЧЕНИЕ: НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ АГРЕССИВНОГО КРОСС-КАНТРИ
    Stumpjumper - НАЗНАЧЕНИЕ: ГОНКИ КРОСС-КАНТРИ

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 17.09.2006 17:57) [snapback]178251[/snapback]</div>
    Ну так это спеш. Надо чем-то жертвовать ряди наценки за марку.[/b]
    Честно говоря, не очень понимаю людей, покупающих дешевые Спеши (или Коны, к примеру). Там наценки за марку больше, чем реального качества. Вот если двухподвес брать навороченный - то да, имеет смысл смотреть на дорогие бренды. А так...

ЗЫ сам жене Спеш заказал, но тут, блин, вариантов не было: маленькая она у меня, а у Спеша самые мелкие женские рамы
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну так это спеш. Надо чем-то жертвовать ряди наценки за марку.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 17.09.2006 23:52) [snapback]178334[/snapback]</div>
    Честно говоря, не очень понимаю людей, покупающих дешевые Спеши (или Коны, к примеру). Там наценки за марку больше, чем реального качества. Вот если двухподвес брать навороченный - то да, имеет смысл смотреть на дорогие бренды. А так...

ЗЫ сам жене Спеш заказал, но тут, блин, вариантов не было: маленькая она у меня, а у Спеша самые мелкие женские рамы [/b]
    майн Норко бигфут имеет в стоковой комплектации эластомерную вилку и отвратительные тормоза Хаес Соле. Стоимость - 23 000 (дороже, чем представленные здесь спеши) Расскажите мне, за что я переплатил?
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 17.09.2006 23:01) [snapback]178336[/snapback]</div>
    майн Норко бигфут имеет в стоковой комплектации эластомерную вилку и отвратительные тормоза Хаес Соле. Стоимость - 23 000 (дороже, чем представленные здесь спеши) Расскажите мне, за что я переплатил? [/b]
    Правильнее сказать, что ты недополучил за теже деньги.

Пример этого года два байка одной компании. Трек 6500Д и ГариФишер Тассаяра стоят одинаково, но в треке деоровская гидравлика, а в тассаяре солы. Только в таком разрезе адекватно говорить о переплате.

Или другой пример, ближе к спешам. Рамы для спешей делает Мерида, а стоят байки от Спеша дороже, вот и переплата. Вопрос сколько ты платишь за раму и марку, которая стоит копейки.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 18.09.2006 00:11) [snapback]178339[/snapback]</div>
    Правильнее сказать, что ты недополучил за теже деньги.

Пример этого года два байка одной компании. Трек 6500Д и ГариФишер Тассаяра стоят одинаково, но в треке деоровская гидравлика, а в тассаяре солы. Только в таком разрезе адекватно говорить о переплате.

Или другой пример, ближе к спешам. Рамы для спешей делает Мерида, а стоят байки от Спеша дороже, вот и переплата. Вопрос сколько ты платишь за раму и марку, которая стоит копейки.[/b]
    не, я за свои деньги получил всё, что хотел ))

Хм... а инфа на тему производства рам для спеша меридой откуда? B)
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

еще напомните сколько там десятков процентов акций спеша у мериды ? =]

чё, Мерида захватывает мир? :D

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 18.09.2006 01:30) [snapback]178362[/snapback]</div>
    еще напомните сколько там десятков процентов акций спеша у мериды ? =][/b]
    То ли 49%, то ли 51%. Забыл.

Веломаньяк

Даже и не подумал, что тема соберет столько отзывов. Интересная информация про производство Меридой рам для Спеша. Что-то с большим трудом можно в это поверить. Равносильно тому, что для нокии дизайн разрабатывает моторолла :D Хотя все может быть... Сколько людей столько и мнений обосрать можно, что угодно. Любой именитый производитель накручивает, какой-то процент за красование своего лейбла на своем продукте. Вопрос можно поставить по другому. Что можно взять за 16-19т.р. такого же класса, как Спеш Хард Рок не переплачивая за марку да еще при этом получив лучшую навеску? Или еще лучше, что можно взять в примерно аналогичной комплектации - дешевле.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)