байк Intense M6, система - Saint, простенький такой, ломаться нечему - согласен
байк пережил две зимы эксплуатации, вилка - 4. ни трещин на сальниках, ни следов от воздействия реагентов, покрышки - расходный материал.
так что все это полная ерунда, нечего себе голову заморачивать
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
дорогой вел у вас судя по всему? я просто плохо разбираюсь в этом. наверное всё надежное а у мну простенький Haro Flightline Comp с RS dart2. Напрашивается вопрос, если велу ничего не будет от таково хранения, нафига тогда существуют платные гаражи сезонные для них? Если они есть значит пользуются спросом...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
потому и пользуется так как есть такие кадры готовые платить за воздух. Хотя возможно если действительно некуда больше потратить денги то велкам
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
конечно нельзя, он же развалится
а я в -25 на своём GT Ava с пружинной торой ездил и ничё![]()
морозы, перепады и отличие от комнатной температуры не очень хорошо для резины/резинопластика - помрут быстрее уплотнения, покрышки и т.д.
Умат тема, приму санки лыжи и коньки на летнее хранение, не дорого.
У меня вообще на балконе велогараж круглогадичный, там и все запчасти и покрышки и камеры лежат круглый год и велосипед в том числе. У народа крышняк едет неспешно, в прошлом году спрашивали а не сломается ли вилка или гидротормоза если велосипед перевёрнутым хранить а теперь и того круче, не рассыпется ли он от мороза.
Да народ всю зиму катает на велосипедах что им будет если он будет просто на лоджии валятся? Это же кусок металла с резиновыми и пластиковыми элементами. Помыть высушить смазать и положить до весны. А лучше кататься )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)