Сумасшедшие Скидки В "омни Байк" На Hi-end - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Сумасшедшие Скидки В "омни Байк" На Hi-end

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 05.04.2007 02:17) [snapback]243482[/snapback]</div>
    спасибо
    но передняя прям розовая, если б я не был в курсе что розовый цвет у кк совсем "нежный-нежный", то даже и не подумал бы что она красная
    я фетишист - езжу с тряпочкой и каждые 5 минут велик протираю =)
    а доплачивать мне надо будет?[/b]
    Ну если красные втулки на самом деле розовые, обычно компании Норе делает такие вещи строго под заказ, то Вы стали обладателем настоящего Hi-end эксклюзива! В другой раз может так не повезти.
    "ОМНИ БАЙК" является одним из крупнейших дистрибьюторов велосипедной техники и аксессуаров на Российском рынке.

<div class='quotetop'>Цитата("ОМНИ БАЙК @ 10.04.2007 10:42) [snapback]246156[/snapback]</div>
    Ну если красные втулки на самом деле розовые, обычно компании Норе делает такие вещи строго под заказ, то Вы стали обладателем настоящего Hi-end эксклюзива! В другой раз может так не повезти.[/b]
    давайте вы мне этот эксклюзив поменяете(без доплаты) на обычную широпотребную красную втулку? пусть повезёт кому-нибудь другому - я не обижусь, честно
    и кстати, этот самый розовый эксклюзив сделан компанией крискинг, а не компанией хопе
    в общем повторюсь - поменяет ли мне омнибайк мою бледно-красную втулку на такую же, но более насыщенного цвета, без доплаты?

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 10.04.2007 12:52) [snapback]246232[/snapback]</div>
    давайте вы мне этот эксклюзив поменяете(без доплаты) на обычную широпотребную красную втулку? пусть повезёт кому-нибудь другому - я не обижусь, честно
    и кстати, этот самый розовый эксклюзив сделан компанией крискинг, а не компанией хопе
    в общем повторюсь - поменяет ли мне омнибайк мою бледно-красную втулку на такую же, но более насыщенного цвета, без доплаты?[/b]
    Как говорилось чуть выше - поменяем и без доплаты. Можно считать тему исчерпанной, если нет, то велком в ЛС.
    "ОМНИ БАЙК" является одним из крупнейших дистрибьюторов велосипедной техники и аксессуаров на Российском рынке.

<div class='quotetop'>Цитата("ОМНИ БАЙК @ 10.04.2007 16:40) [snapback]246341[/snapback]</div>
    Как говорилось чуть выше - поменяем и без доплаты. Можно считать тему исчерпанной, если нет, то велком в ЛС.[/b]
    во! наконец-то нормальный ответ!
    спасибо, тема исчерпана
    омнибайк - самый крутой магазин =)

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

уважаемый ОМНИ БАЙК
    есть ли у вас сейчас с сумасшедшими скидками STRATOS TR-1 191 мм и если есть, то почем?
    на вашем сайте с навигацией большие проблемы
    не нашел я там никакой инфы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)