02-03.10.10 Осеннее настроение. Старица forever. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: 02-03.10.10 Осеннее настроение. Старица forever.

Старт в пятницу вечером, ночевка, сосиски на костре на всех. Неранний старт (не получаются у нас что-то ранние), разогрев, пытаемся доехать в этот день почти до Старицы и встать под ней. Не получется - ну и хрен с ней, завтра доедем. Днем перекусоны индивидуальные. Магазин возможен но в разумных пределах (не одобряется руководителем). Маршрут асфальтовый, что там за грунты я вообще не помню, наверное песочный участок дороги? Шоссер или байк не важно, потому что едем не по шоссерному, а по байковскому - со штанами и не сменами. В крайнем случае Лум с лежаком всех тащит Я поставлю слики если куплю потому что резину жалко. Пилим по красивым дорожкам, любуемся желтой листвой. Но если вштыривает - пилим быстро и за полдня делаем запланированный пробег (обычно так и получается). Лес, костер, вкусный супчик на всех.

С утра осматриваем Старицу (или днем если не доезжаем) - городок приятный, тихий, у нас с ней связаны приятные воспоминания о том как чуть не замерзли нафиг всей группой по новичковости. Еще один красивый приятный городок по пути - Зубцов. Осмотр по наличию лишнего времени. Тверь, магазин, вокзал, элька на какую успеваем, домой.

Мороз, шоссер по безмашиному шоссе не сыкатно, вопрос в другом - седло и прочие мелочи которые вылезают только после обкатки.
    котики --- котики --- котики

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

уваровка-шаховская-зубцов или уваровка-районными дорогами(мимо вазузского)-зубцов..... мне просто по пути..в зубцов нада.......в субботу до зубцова точно доедите?
    За сбычу мечт!

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    уваровка-шаховская-зубцов или уваровка-районными дорогами(мимо вазузского)-зубцов..... мне просто по пути..в зубцов нада.......в субботу до зубцова точно доедите?
    из каких постов это следует?
    Цитата Сообщение от Loomorh Посмотреть сообщение
    В вскр будем где то в окресностях Вазуского водохранилища, между Самуйлово и Зубцовым.
    606ры906ры6р09ы609ры

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

MUTbKA, не стоит путать абстракцию и данное конкретное применение. Первые разы на шоссере всегда медленно, всегда аккуратно, а тут ПВД 2,5д, с грузом, будут и грунты где н шоссере проезжаемо но аккуратно.
    Так что, Мороз, давай на гибриде наверное, всем спокойнее, да и старт строго из Уваровки, т.е. 300-320 км будет.
    Ок, так и сделаем, если не вылезет одна очень маловероятная штука - в этом случае покачу в противоположном направлении (Клин-Ступино), но в другой компании.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

Цитата Сообщение от Anastazy Посмотреть сообщение
    Мороз, шоссер по безмашиному шоссе не сыкатно, вопрос в другом - седло и прочие мелочи которые вылезают только после обкатки.
    Ну так и я в основном о том же. Как минимум, вынос мне точно нужно менять.

Байк

Поскольку отменили, видимо уже на зиму, любимую электричку, а на более раннюю я не успеваю да и дачниками она забита, едем вот на этой : http://tutu.ru/view.php?np=07cab2fa&date=01.10.2010 до Бородино, а там уж своим ходом, благо немного. Встречаемся или в электричке (2й вагон) или на пл. Рабочий поселок в 22:35 где я в электричку сяду соответственно.

Мороз
    , по еде сам смотри, я естественно беру кастрюлю на троих и что сварить на поесть, тухла там и перекусонов набери с небольшим запасом, что-ли.
    606ры906ры6р09ы609ры

Байк

Мороз
    , по еде сам смотри, я естественно беру кастрюлю на троих и что сварить на поесть, тухла там и перекусонов набери с небольшим запасом, что-ли.
    Принято. Вероятность соскока стала уж совсем маловероятной - я получил отказ в составлении мне компании. Могет быть, конечно, что девушка передумает...ну там если ад замерзнет и все такое. Надобно теперь закатать это расстройство по новому маршруту. Насколько я понял, магазины по минимуму, брать еды на всю поездку? У меня будет маленький армейский котелок, могу взять баллон газа, а вот горелка сгинула где-то в закромах.
    Последний раз редактировалось Мороз; 01.10.2010 в 00:13.

Байк

горелку просто лень брать, так костерок - класика.
    магазины будут в некотором количестве, и даже наверное около 1 остановимся.
    606ры906ры6р09ы609ры

Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

как съездили-то? как там дорога к зубцову
    За сбычу мечт!

Байк

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    как съездили-то? как там дорога к зубцову
    Никак.

Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

ну херня!! а я настроен.....поеду скоро но в зубцове тормознусь у мя там хатка и все дела плюс уникальные зрелища там знаю где посматреть? кто со мной?
    За сбычу мечт!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)