<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 20.01.2007 02:54) [snapback]212969[/snapback]</div>странно, я думал что больший сэг как раз для колбасни, типа есть куда провалиться колесам, если вдруг ямка...
в любом случае все спасибо
буду думать дальше
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 20.01.2007 02:54) [snapback]212969[/snapback]</div>странно, я думал что больший сэг как раз для колбасни, типа есть куда провалиться колесам, если вдруг ямка...
в любом случае все спасибо
буду думать дальше
ИМХО 30% сэга чрезмерно много. У любой нормальной вилки при 20-25% наблюдается прекрасная работа. 30% - это уже для экстрима.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
20% это КК СЭГ.
25-30% для трейлрайдинга - самое то.
Love The Ride
А для экстрима скока тогда?
ИМХО стоит внимательно почитать инструкции к вилке и аморту, там чётко написано, что для катания 20-25%.
[/quote]
ИМХО не стоит верить всему, что написано
Практика показывает, чтто для комфортного катания СЭГ совпадает с рекомендованным СЭГОМ для экстремального катания.
Однако, е забываем, что 30% от 130мм хода (например) это не то же самое, что 30% от 200мм хода.
Love The Ride
[/quote]
Вот поэтому на 130 мм 25% за глаза для езды. Лёш, ну чо фигнёй-то страдаешь? Ты ж сам в горах катал на 30%, а в Москве на 20%.
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 20.01.2007 16:30) [snapback]213115[/snapback]</div>для ДХ 40-50%
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
[/quote]
Ты не нервничай![]()
Мне вообще все равно, кто сколько СЭГ выставит. Я высказал свое мнение и не собираюсь с тобой приператься. Потомучто СЭГ выставляется по ощущениям, кому-то 20% в самый раз, кому-то и 30 мало.
Пусть человек сам для себя решит, какой для него оптимальный.
Love The Ride
[/quote]
Куда ты не собираешься приператься?![]()
А ваще - учите матчастьПомимо "личных предпочтений" есть пределы нормы. 30% - это предел.
думаю, тему можно закрыть
<div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#F1F1FD;border-left:1px solid #6060FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Уведомление'>[b]
Love The Ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)