автор, не страдай едундой. продай этот, добавь денег и купи лучше
автор, не страдай едундой. продай этот, добавь денег и купи лучше
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
создавать надо начинать с нормальной рамы а с не г.....
У меня тоже вел самосборный, но он собирался оооооочень долго!!! Так как искал не только то что хочу и брал сразу, а наметил для себя ряд предпочтительных деталей и альтернатив их, и выжадал скидки, шерстил барахолку и т.п. При том у многих даже понятия нет, чего они хотят, думают что дороже-значит лучше!
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Оно, конечно, верно, что проще и возможно дешевле будет пойти и выбрать себе байк в магазине, где еще и посоветуют по моим просьбам. Но покататься толком я на новом велике не смогу и в итоге в каком-то смысле все равно беру кота в мешке, к тому же еще наверняка придется идти на компромиссы в плане обвеса (вряд ли он будет на 100% таким какой я хочу). Потом придется что-то менять, докупать и в итоге наверняка траты будут только больше.
Вообще я потому и обратился к людям знающим, чтобы не покупать совсем наобум.
Впрочем, к совету все равно прислушаюсь и еще подумаю, посмотрю что продается.
З.Ы. а можете объяснить почему новый велосипед будет дешевле, чем сборка по частям, казалось бы.
В чем проблема? Тщательно подойти к выбору ростовки и модели байка и все, темы в "Выбор велосипеда" обсасываются очень подробно, найдется байк устраивающий тебя на 99%
Зачем что-то менять в новом байке? Нужны только акссесуары - ремнабор, шлем, габариты, смазки, велоодежда. Но это должно у тебя быть в любом случае
Это аксиома. Сборка по частям может быть дешевле только если постоянно мониторить инет на предмет акций и бросовых цен, и искать вкусняшки на барахолке. И то, дешевле будет не намного, а времени займет over9000
Укатывай этот в хлам и покупай новый, тут думать нечего. А еще кури форумы чтобы начать шарить в тех.вопросах
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)