Продам Комплект самых лучших рубашек - Alligator Bullet Proof - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Комплект самых лучших рубашек - Alligator Bullet Proof

Не верю про 500р был в соколях полторы недели назад только в одном месте подобное было и стоило 1100р. Скан чека с указанием товарной позиции Выложи, ты же ведь купил. Ты хочешь сказать, что мы дожили до времени когда наконец то импортные товары у нас в нашей Раше стали стоить дешевле чем на забугорных аукционах типа ебей. А парни то и не знают. Не будет подтверждения слов про 500 рублей пожалуюсь на твое сообщение.

---------- Добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:32 ----------

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    в зените преспокойно купил за 500 с чем-то кажется.

айстул китайское говно. даром что красивенькие инструменты. плоскогубцы книпекс кусают все, вплоть до стального троса 6мм и не жужжат. а уж эту хрень ножои перерубить можно. длина комплекта мне оказалась недостаточной. сплошная рубашка до заднего переклюка- и остаток см 30. переднему облом. аллигаторы козлы.
    Так так так. Опыт показывает что рубить а тем более ножом не лучшее решение, края заминаются, и превращаются в г--но,
    [FONT=Verdana]ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ - отпилить дремелом. Пилите как мы пилите с нами пилите лучше нас[/FONT],
    Последний раз редактировалось Velochiken; 01.10.2010 в 04:13.
    А я давно не заходил, пришел и вижу, я тут был. :hiya:
    1.5 колеса на NC-17,
    релевая Ritchey WCS

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

напугал. удали угозу, тогда может и поищу чек и выложу, если не выбросил. а так даже искать не стану)). пойду лучше еще куплю на второй вел.
    дремелем пилить конешно можно, но не у всех он есть. плоскогубцы немного заминают трубку в центре, ну и что- расправить несложно. на работу не влияет
    Последний раз редактировалось митрий; 01.10.2010 в 04:52.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

длина комплекта мне оказалась недостаточной
    off:
    Гудрича можно вразвес брать
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=23398

Кстати, думаю, что рубашки совместимы.

народная замена дремеля - болгарка

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    все стандартные комплекты рубашек рассчитаны не на сплошную проводку, а на кусковую
    на кусковую проводку рассчитаны наборы, в которых шланги уже нарезаны кусками. а тут целый, неопределенной длины. продавец сказал, что хватает на оба. троса в комплекте два.
    и не все же рамы рассчитаны на кусковую проводку. вывод- аллигаторы жмоты и бестолочи. могли бы написать на упаковке, на сколько хватает шланга.
    недавно рассматривал готовую с наконечниками гидролинию аллигатор из этой же серии, в оранжевой картонке. даже тут длина вообще не указана- и думай, что хочешь. не каждый продавец даст распотрошить упаковку и померять.

на кусковую проводку рассчитаны наборы, в которых шланги уже нарезаны кусками. а тут целый, неопределенной длины. продавец сказал, что хватает на оба. троса в комплекте два.
    и не все же рамы рассчитаны на кусковую проводку. вывод- аллигаторы жмоты и бестолочи. могли бы написать на упаковке, на сколько хватает шланга.
    недавно рассматривал готовую с наконечниками гидролинию аллигатор из этой же серии, в оранжевой картонке. даже тут длина вообще не указана- и думай, что хочешь. не каждый продавец даст распотрошить упаковку и померять.
    даже те, что идут не нарезанные, а одним куском, то кусок этот не рассчитан по длине на сплошную проводку под 2 переключателя, а только на кусковую, сколько их повидал - у всех так было ...
    Алигаторовские - можно посмотреть их длину (вдруг указали) на сайте, в бумажном каталоге вроде были, но я его куда-то задел, сразу не нахожу.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Velochiken Посмотреть сообщение
    Не верю про 500р был в соколях
    седня еще раз был в зените. продается- 500 с чем-то! фотографировать было лень... покупать не стал- велик собран, уже ни к чему. заезжал за другим товаром)).

---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:48 ----------

В мою тему имел "щастье" насрать товарищь
    видишь ли, я- как правило покупатель тут. в моих интересах, чтобы продавцы не зарывались. всегда радует, когда сообщество указывает на завышенные цены, ибо нефиг. и это не просто твоя тема, это наша веломания, раздел купля-продажа. базар. ты просишь скоко хочешь и выслушиваешь мнение народа.

Без доказательств твои слова - слова лжеца, в тему ты именно то сделал что я указал, Не отождествляй себя с сообществом, ты это еще не все и не все, не центр мира, кто дал тебе право за остальных высказываться, определись что тут, наша веломания или всетаки базар как ты выразился, "в твоих интересах", я склоняюсь что все таки веломания, а такие люди как ты действительно превращают в базар.
    По крайней мере посты выглядят странно, то ты нашел за мифические 500р рубашки, то ты их рубил, а потом резал, потом пилил , то тебе не хватило, а потом что ... ты оставил передний переклюк без рубашек, и теперь у тебя готовый велосипед - Это ВСЕ ВЫГЛЯДИТ КАК ЛОЖЬ. Тебе было лень доказать что твои слова правда, этот факт лучше всех других показывает твои человеческие качества, и я не удивляюсь, что такое правила того или иного раздела нашей веломании для тебя не более чем пшик, читать ты их не удосужился, а вот срать в темы умеешь. Всю информацию которой я располагаю я привел в первом посте, я там упомянул даже твое произведение, чтобы потенциальные покупатели имели всю информацию. Я подожду, если не будет доказательств цены в 500 рублей, я как уже упомянул пожалуюсь на твое сообщение.
    И еще митрий - лично тебе, нельзя хаить фирму только из-за того что у тебя "кривые руки", существует старая русская поговорка - Семь раз отмерь один отрежь.
    Еще раз повторюсь при, прокладывании такого же комплекта на Норке фаербол 17 размерности рамы, у меня лично остался кусок 35-38 см.
    По данным производителя длинна рубашки 2000мм
    Прошу перечитать правила форума вообще и в частности раздела - куплю-продам, и впредь вести беседу исключительно о предмете продажи.
    На остальные темы можно пообщаться в беседке например, хотя иметь что-то общее с таким человеком как митрий нет никакого желания.
    Последний раз редактировалось Velochiken; 04.10.2010 в 04:19.
    А я давно не заходил, пришел и вижу, я тут был. :hiya:
    1.5 колеса на NC-17,
    релевая Ritchey WCS

Байк
    Записей в дневнике
    1

потенциальные покупатели имеют всю информацию. позвонят в зенит и поимеют.

жаловаца можешь скоко влезет, мне не жалко, это всего лишь интернет, буковки на стекле. попробуй с ними не отождествляться и станет легче жить. нашел из-за чего рассираться. я кстати тебе ни одного грубого слова до сих пор не сказал.
    лично тебе, нельзя хаить фирму только из-за того что у тебя "кривые руки", существует старая русская поговорка - Семь раз отмерь один отрежь
    нащет кривых поосторожнее, подумал бы сначала- вот и у тебя с прямыми осталось 35-38см, никак на передний переклюк цельной рубашки не хватает. (я-то просто другую рубашку впендюрил). есть за что хаять фирму. пожадничали. и это в товаре премиум-сегмента. все-таки рубашки за 20-30 долл не хрен собачий, а мне не угодили)). ну на кусковую прокладку хватит конечно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)