Моя элька на Рабочий поселок приходит в 8:50, можно немного стар сдвинуть? )
Моя элька на Рабочий поселок приходит в 8:50, можно немного стар сдвинуть? )
Думаю, что этот вопрос решим и пожелания едущих с савеловского направления также учтем. Я сейчас работаю над двухдневным маршрутом, причем так, чтобы всем удобно было: и двухдневникам, и однодневникам... Возможно даже будет смещение старта на более ранее время... Ждите информации.
ies273,бросай пить!езжай в 2Д!
Агитация и пропаганда - святое дело... в нашем деле.
Вот о чем подумал: имеет ли смысл затевать двухдневку, если на нее подпишутся только 2 чел.
Поэтому есть такое предложение: подождать, например, до 19:00. Если желающие найдутся, апрейдим маршрут, нет - оставляем, как есть, учитывая интересы прибывающих с савеловского направления. Мне кажется, такой вариант будет наиболее оптимальным...
из заголовка непонятно что 2Д, вот народ и не идет(=
Тэкс... Ну элька заявленная мне очень даже подходит, погоду интелликаст прогнозирует шикарную, по ночевкам на холодной земле я жуть как соскучился, а тут еще и Радомир покатушку собирает
Записывайте менядаже два дня меня устроят
![]()
Я заголовок-то немного подправил, но, смотри, я за язык не тянул, если к вечеру не будет в группе двадцати человек...
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
[QUOTE=ANDray;1402896]Тэкс... Ну элька заявленная мне очень даже подходит, погоду интелликаст прогнозирует шикарную, по ночевкам на холодной земле я жуть как соскучилсяQUOTE]
Спасай Beschwourungа - записывайся в двухдневку!
Записываюсь ПВД1Д
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)