<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 15.09.2006 13:20) [snapback]177790[/snapback]</div>Да, ты ещё когда с нами в Торжок ездил, мы оценили. Удивлялись, что ему дождь не помеха, хотя никакими плёнками не прикрыт
<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 15.09.2006 13:20) [snapback]177790[/snapback]</div>Да, ты ещё когда с нами в Торжок ездил, мы оценили. Удивлялись, что ему дождь не помеха, хотя никакими плёнками не прикрыт
С уважением, Максим
<div class='quotetop'>Цитата(Адвокат @ 19.09.2006 23:44) [snapback]179099[/snapback]</div>Ну не совсем так
Когда ехал в ливень - я промок до нитки минуты за две, и еще через минуту он вырубился![]()
------
Алгоритм:
1 Приходишь в магазин (я брал в Техносиле) и выбираешь 2 или 2.1 (тогда будут басы) колонки с внешним блоком питания на 12 В, как можно легче.
2 Втыкаешь в них свой планируемый источник звука (плеер) и проверяешь, хватит ли громкости. Учти, что на улице будет играть гораздо тише, чем в магазине, поэтому совсем маленькие не пойдут.
3 Приходишь домой, кладёшь внешний блок питания в долгий ящик, а вместо него выбираешь аккумы. Потребуется 8-9 никелиевых или 3 литиевых соединить последовательно. Колонки будут потреблять порядка 800 мА, выбирай ёмкость аккумов под нужное тебе время работы. Для Li нужна специальная защита перезаряда и переразряда, поэтому я и в своих фарах, и для описываемой системы использую Ni. У Ni-MH ёмкость и вес лучше, чем у NiCd.
4 Соединяешь аккумы и разъём, всё подключаешь, кладёшь в заплечный сундук и - enjoy the music
Могу сделать на заказ.
Хорошее настроение
+7 977 643 0176
<div class='quotetop'>Цитата(stalir @ 21.05.2008 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>и каков же общий вес всей этой хр..и ?
Provincial
Килограмма два-три, не меньше. Если бы все было просто и легко, уже 90 процентов населения бы с музыкой ездило....
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
По-моему можно и в 1.5 уложиться, если очень постараться
Хорошее настроение
+7 977 643 0176
А можно вот так:
А я вот сегодня
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
А если не айпод?? а просто mp3 плеер есть, но хочется с друзьями слушать музон пока катимся, обыскал всё на счет этих тдк (портмоне для дисков) со стереоколонками, один баян, понимаю, тема старая. Может как-то без особого гемора можно приделать колонки от компа к велу? Чтоб не было огромных аккумов и прочего, тут наткнулся на баянец такой - http://sport.promoserver.ru/rshdsha.html
Добавлено позже (28/10/2008 16:01):
После долгих поисков колонок на батарейках))) нашел наконец-то в интернет магазине такие штуки)) орут на всю комнату, по качеству звука как обычная домашняя магнитолка томсон либо еще че-нить.
кароч заказываешь колонку для мобильника MD-V2 mobile speakers маленькую легкую с 3мя переходниками но юзаешь её через плеер звук гораздо четче,потом вскрываешь её так чтобы не повредить в ней ни чего,стоит там дешевый китайский аккумулятор,а ты берешь в магазе аккум для нокиа идентичный по характеристикам и паяльник,все это дело лудишь и припаиваешь паралельно китайскому, потом приклеиваешь аккум,корпус и юзаешь колонки в подрамной сумке в которую все легко помещается но сумку лучше юзать полу открытую так громче ,хватает часов на 5-5.5 и звук отличный и ты как удав:p
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
вес всего этого добра грамм 200-250
В любом связном продаются колонки с аккумуляторами и мп-3 плееры. Осталось разместить где-нибудь. Это дело вкуса, фантазии и задач. Для себя музыку нужно размещать на руле.
И все идет по плану
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)