Я красивый, а ты нет ! :p
И в конце будет хэппиэнд, те ибис на разноцветных деталюшках?
if you're in control you're not going fast enough
Настоящий злой чёрный повелитель вот http://forum.dirt.ru/showthread.php?...ghlight=revolt
А в этой теме пока ничего особенного, кроме наклейки на раме.
иди учи английский
evil revolt с дерта переводится как злой бунтарь, мне она не нравится и такие хода мне не нужны. возможно я привезу себе tomac vanish зимой в качестве подвеса.
в данной теме рассматривается evil sovereign, www.translate.ru тебе в помошь
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
[/COLOR]что-то я не заметил на этом форуме дискриминации по цвету штанов... ))
Последний раз редактировалось citozus; 26.09.2010 в 23:38.
Не упоминай ЧВ всуе ))
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
Musashi, для человека, который создёт тему на форуме еще перед сборкой байка - у тебя слишком мало постов.
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
Да будет ФЛУД !!! Навёрстывай.
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
У меня кстати тоже есть рама, 2 аморта, подседел и вынос. Мож тоже создать тему ? ReNo, как считаешь ?
брякомякс, учитывая количство постов у тебя,ты имеешь право создать аж 5 тем,так как деталек 5!
Вообщем жду тему с выносом завтра,надо начать трёп с того хватит ли его длины для трейла и не слишком ли он длиноват чтоб потом байк в сёрф выдёргивать немешало.Короче надо под твой вынос раму подобрать![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
не вижу смысла в сообщении после корректировки модераторами.
Последний раз редактировалось Musashi; 26.09.2010 в 23:44.
Джентльмены, горчишники приготовил. Кто первый?
флейм потер
с выноса не комильфо начинать, слишком небольшие ограничения он накладывает и вообще, это неоднозначная и ничего не определяющая деталь в велосипеде.
а так, мысль верная, очевидная и ставшая уже баяном - вот тема на веломании, в которой выбирают велосипед под хода и подсидельный штырь ))
Последний раз редактировалось Musashi; 27.09.2010 в 09:37.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)