Отслоение протектора - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Отслоение протектора

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от nicel Посмотреть сообщение
    о как! Уже и велорезину начали наваривать )))))). Хотя хорошая покрышка сравнима по цене с автомобильной, а то и поболее.
    и правильно - дорогая велорезина это спортивный девайс
    а автопокрышка чайницкая

Вы тогда цены на спортивную резину сравнивайте с ценой на спортивную авторезину -))

nicel,
    bwn,
    Вы ребята не пишите этот бред больше нигде. Нельзя сравнивать несравнимое, а то сейчас в ход пойдет цена на "топливо". Типа сколько там бананы и сухофрукты стоят и бензин 95й.

Цитата Сообщение от sippel Посмотреть сообщение
    nicel,
    bwn,
    Вы ребята не пишите этот бред больше нигде
    ты прочитай сначала что написано
    я и написал что не нужно сравнивать цены
    Последний раз редактировалось bwn; 24.09.2010 в 23:19.

Thumbs down ремонт швальбы

господа, а как и чем можно продлить жизнь покрышке, у которой сбоку начали рваться и разлахмачиваться нити? Schwalbe Smart Sam фолдинговая.
    Идеи:
    - наклеить изнутри заплатку для камеры;
    - просто подложить туда кусок камеры, уменьшив давление именн она эту область;
    - применять оба варианта.
    Длина разлахмоченной области 11мм. Пока ещё камера не выглядывает при давлении 2атм.
    Самым добрым и отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой (С) 7 раса

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от iapand Посмотреть сообщение
    господа, а как и чем можно продлить жизнь покрышке, у которой сбоку начали рваться и разлахмачиваться нити? Schwalbe Smart Sam фолдинговая.
    Идеи:
    - наклеить изнутри заплатку для камеры;
    - просто подложить туда кусок камеры, уменьшив давление именн она эту область;
    - применять оба варианта.
    Длина разлахмоченной области 11мм. Пока ещё камера не выглядывает при давлении 2атм.
    зачистить (шкурка, спирт) и заклеить изнутри и при необходимости снаружи, внутри клею куском камеры, снаружи ставлю вулканизированную заплатку (наружный слой нужно прихватить, чтобы не лохматилось, было тонко и камерные заплатки хорошо на наружную часть покрыхи прилипают). Больше качать в саму покрыху. Вот прошлую зиму катался на "швалбе айс спайкер", вдувал не менее 3,5 бар, вообще старался 4. Сам я 105 кг, а в одежде да с рюкзаком все 110-115.

В этом году стал качать 2 бар, 2-3 недель поездил поплатился - выпавшими шипами вдул 4 вчера.... и в итоге боковину вчера и взорвало (не заметил складок на торце \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ одна из них и не выдержала... ), хорошо уже когда вернулся домой... Только что заклеил...
    Теперь страшно ездить и прыгать далеко на ней
    Вдул 4 bar, надеюсь больше не порвётся...
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)