nicel,
bwn,
Вы ребята не пишите этот бред больше нигде. Нельзя сравнивать несравнимое, а то сейчас в ход пойдет цена на "топливо". Типа сколько там бананы и сухофрукты стоят и бензин 95й.
господа, а как и чем можно продлить жизнь покрышке, у которой сбоку начали рваться и разлахмачиваться нити? Schwalbe Smart Sam фолдинговая.
Идеи:
- наклеить изнутри заплатку для камеры;
- просто подложить туда кусок камеры, уменьшив давление именн она эту область;
- применять оба варианта.
Длина разлахмоченной области 11мм. Пока ещё камера не выглядывает при давлении 2атм.
Самым добрым и отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой (С) 7 раса
зачистить (шкурка, спирт) и заклеить изнутри и при необходимости снаружи, внутри клею куском камеры, снаружи ставлю вулканизированную заплатку (наружный слой нужно прихватить, чтобы не лохматилось, было тонко и камерные заплатки хорошо на наружную часть покрыхи прилипают). Больше качать в саму покрыху. Вот прошлую зиму катался на "швалбе айс спайкер", вдувал не менее 3,5 бар, вообще старался 4. Сам я 105 кг, а в одежде да с рюкзаком все 110-115.
В этом году стал качать 2 бар, 2-3 недель поездил поплатился - выпавшими шипамивдул 4 вчера.... и в итоге боковину вчера и взорвало (не заметил складок на торце \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ одна из них и не выдержала... ), хорошо уже когда вернулся домой... Только что заклеил...
Теперь страшно ездить и прыгать далеко на ней![]()
Вдул 4 bar, надеюсь больше не порвётся...
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)