вот DC, внешне похож, приятная цена )
http://www.bikemaster.ru/product_info.php?...roducts_id=2360
вот DC, внешне похож, приятная цена )
http://www.bikemaster.ru/product_info.php?...roducts_id=2360
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
ну Cock явно не для дерта...тяжеловат он.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 13.09.2006 21:35) [snapback]177204[/snapback]</div>
А вот это действительно ВАРИАНТ![]()
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
кстати, не знаю насчёт рамы, но думаю выгодно там посмотреть компоненты всякие эксклюзивные ) вот их там точно лучше брать, чем здесь
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 13.09.2006 21:44) [snapback]177212[/snapback]</div>Похоже на еду денех не останецца![]()
- а там дёрты
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 13.09.2006 21:50) [snapback]177217[/snapback]</div>так! ты озвучь ориентировочную цену, которую готов потратить на раму
а то сейчас тебе тут наши дёртеры с фрирайдерами насоветуют
вот уже смотрю и коков начали советовать =)
и это, как бы дёрт с фрирайдом всё же по моему мнению очень разные дисциплины чтобы для них собирать один байк
в общих чертах:
дёрт - прыжки на самопальных верблюдах с исполнением трюков
стальная лёгкая рама, жёсткая вилка(как можно меньшая прогрессия, самый лучший пример - дёртжампер, но уж ооооооочень тяжёлый), узкий руль, лёгкие колёсики на сликах, только задний тормоз, возможно вибрак, синглспид
фрирайд -- в моём понимании это ну прям так скажем проеду везде где нельзя
тут уже и рама помощнее и оба тормоза и резина потолще и позубастее, вилочка под 150
пожалуй типичный пердставитель фрирайдного хт - норко торрент, коки с дестроерами и их первопрородителями(никола и эвил) имхо убоги, хотя у эвила есть какая-то версия этой рамы, на которой крис донахью кажись дико жёг в парке в ньюдиле
кароче цену озвучь =)
а, по поводу забугорья - там просто большинство редких рам можно безболезненно купить, ибо к нам их просто не возят
ну и ладно, вставлю свои пять копеек про раму эксклюзивную и гламурную - розовый порнкинг(хотя меня от этого розового елси честно тошнит)
http://www.24-bicycles.com/flash5.html вот тут фотки и описания
ну я лично с позиций стритеца тут выступал ))))
а вообще мне кажется было бы лучше поначалу взять байк (ту же норку например) в сборе, покатать, понять что к чему, а потом уже собирать байк полностью "под себя"... насколько мне известно, большинство так и поступает
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 13.09.2006 22:25) [snapback]177234[/snapback]</div>ага, я б наверное даже не стал извращаться и взял бы бигфута какого-нить по предоплате
недорого и можно понять в какую из ветвей экстрима тебя кинет
а потом уже если есть деньги покупать себе то к чему душа лежит
а если нет, то апгрэйдить до упора
ох, мне бы щас слить мой 243дш, а то я се тоже 24 один присмотрел
Koshak
По твоей классификации мне нужен второй вариант))
На фрирайдной норке довелось покататься- просто танк, был в восторге.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи (я про бигфут)![]()
Поэтому решил сразу строить что-то достойное.
За раму готов отдать 10 000 руб. Скромно, конечно, но пока только так.
- а там дёрты
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 13.09.2006 22:46) [snapback]177245[/snapback]</div>ну вот, обосрали бигфут... за что спрашивается? тем более 2007 год обещает для норок навеску лучше, чем 2006
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)