Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Что бы ездить по дорогам, надо как минимум знать ПДД, я бы без этого не разрешал выезжать, сейчас и за бешеные табуретки возьмутся, давно пора.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
Холивар по новой. )
Товарищи, что за пессимизм? Нет законодательства - ноем, жалуемся. Начинают сочинять законодательство - ноем, жалуемся... Скука. Пускай разрабатывают, предлагают, посмотрим что получится. Если построят нормальные велодорожки хотя бы в Питере и Москве это уже будет большой прорыв. А там, глядиш, и Екатеринбург, Хабаровск и другие подтянутся. Единственное что смущает - места для велодорожек пока нет и не совсем понятно откуда оно возьмётся... Но даже если нам наш положенный метр на правой полосе отведут и наказание за наезд на велосепидиста на этой полосе ужесточат - уже спокойнее будет.
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
Не так уж и много мест в Москве, где ширина правой полосы позволит это сделать.
Далее, даже если вдруг машины не будут на этой дорожке парковаться, а будут выстраиваться вдоль нее, то внезапно открывающиеся двери (пассажирские) будут большой проблемой - если уж далеко не у всех водителей есть рефлекс смотреть в зеркало, прежде чем открывать дверь, то у пассажиров он отсутствует в принципе. И увернуться будет намного сложнее - справа бордюр...
Хоть так,а деньги из наших карманов-налоги, это развод для америкосов. Налоги, это иной механизм в основной его части.
Пусть делают и побольше, а потом разберёмся.Права и номер на вел, это мало вероятно,а вот если с помощью этого механизма перестанут тырить велы (усложнения сбыта и эксплуатации без тех паспорта),это большое дело.
Чем больше велосипедистов в городе, тем лучше всем.
На самом деле зря стебётесь. Пусть даже и осваивать средства будут с аццкими откатами. Но в целом развитие будет. Пусть почти незаметное но будет. Очень хорошо что вообще мысли стали зарождаться в создание закона.
Я одобряю, надеясь лет через 10 увидеть плоды.
Москва не сразу строилась (-;
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)