Помогите выбрать велосипед в районе 20000 рублей! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Помогите выбрать велосипед в районе 20000 рублей!

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    Вот аналогичная модель http://www.velosite.ru/catalog/velos...fs_trail_500d/
    Не аналогичная, а получше: вилка Дарт2 против макета, задний переклюк XT против Deore
    Правда, на 500-ке рокринга нет ))

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от Rjycnfynby123 Посмотреть сообщение
    но в следующем сезоне мне хочеться поездить и по крутым горам (как на гору так и с неё), поэтому мне нужен качественный вел!!
    Для спуска с гор по пересеченке нужен двухподвес все же, а из этих двух у Трэйла меньше вероятность промежностью о раму на кочке долбанутся (верхняя труба сильнее скошена), лучше маневренность, но он хуже в городе - геометрия не очень подходящая для быстрой езды по прямой.
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Я кстати так понимаю автор имеет ввиду действительно крутые горки, т.к. в Нижнем они есть, там мини ДХ проводится.

Если это так, то посмотри на трэйл, но чтобы была вилка которая это выдержит надо будет купить что-то серьёзней или покупать с простой и менять потом вилку и втулку.
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 24.09.2010 в 22:11.

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Я кстати так понимаю автор имеет ввиду действительно крутые горки, т.к. в Нижнем они есть, там мини ДХ проводится.
    ну мы же не экстрасенсы чтобы знать какие именно автор горки будет съезжать
    у меня в деревне тоже mini DH проводится - я эту трассу (не быстро конечно и без трамплинов) легко хоть на шоссейнике сьеду - на ригиде лет 10 ее катаю
    а вот на новой кантрийной трассе тоже у нас тут недалеко три таких спуска по мотивам фрирайдеров сделали что я пешком еле слез :tongue: Страшно.

Так что не зная что как за автора никак не решить кантийный ему байк нужен или еще какой - это все гадание imho на кофейной гуще

пусть сам немного подумает или как-то внятно предпочтения/стиль катания сформулирует

Чего за других решать?

мне и поспускать очень хочеться по большим экстремальным склонам
    нотакже хочеться и поездить просто по городу!!!!!(желательно конечно не 15-20 км\ч) а хотябы побольше 30

если честно то не информативно

спуски есть во всех дисциплинах mtb

если хочется скоростей побольше 30 - берите шоссейный велосипед - это точно могу сказать

Последний раз редактировалось bwn; 25.09.2010 в 15:37.

не точно не сейчас!!! а как я на нём буду кататься по горам в лесу, по польной грязи? шоссе только по городу

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Короче перед тем как ехать за велосипедом, уточни его наличие в необходимой ростовке, городок у нас не такой уж большой за день можно много где побывать. Тем более и velosite
    и CrYNeoN, находятся не далеко друг от друга, да и от вокзала на который ты прибудешь.
    Разница между выбираемыми велосипедами не на столько значительная, можно ориентироваться на внешний вид и удобство посадки.
    Продам: Regin X

Цитата Сообщение от Rjycnfynby123 Посмотреть сообщение
    не точно не сейчас!!!
    я утрирую
    если нет понимания - я думаю от классического кантрийника нужно отталкиваться

Велосипедюга Аватар для DerilL
    Байк
    Merida Matts TFS XC 300-V (2009)

Можно посетить магазины Новгорода, выбрать модель, после заказать в Москве
    или приехать на выходные в Мск, попробывать приятно провести выходные и купить вел

катаюсь на ХС, по пересеченке удобнее чем трэил, как-то комфортнее сидится
    Последний раз редактировалось DerilL; 27.09.2010 в 13:28.
    Главное в экстимальном отдыхе заметить когда заканчивается экстрим и начинается п*ц

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)