Нужен Ли Задний Амортизатор - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Нужен Ли Задний Амортизатор

Спорить не буду, очень хороший байк! И скидка на него не плохая.

Доплати немного, и возьми с дисковой гидравликой. Именно гидравликой. Забудеш на пару лет ( с описанным стилем катания) о настройке и ремонте тормозов, о скрёжете грязи по ободу.

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

Felt Q800 в велоимперии стоит 15100
    Имеет отличное оборудование и так себе вилку (RSP Gila TnL).
    В Соколях ещё были с переключателем Sram X.9 и вилкой RockShox J(1 ili 2 ili 3)
    Рекмендую присмотреть.

Вот лёгкий Атом 500 http://www.velosite.ru/catalog/?br=1&s...818&pid=747
    Как минимум не хуже Трека 4500Е и стоит дешевле.
    А Дакар Спорт за эти деньги - очень удачное приобретение.

Есть другой выход,взять в кредит за 600 баксов и успокоится.Но запал всетаки я на гидравлические тормоза.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 12.09.2006 21:17) [snapback]176673[/snapback]</div>
    Ну вот из минусов - нашел тока 8-скоростную кассету.
    Зато вилка масляная, в отличие от ластика на Треке. Переклюки те же. Тормоза не самый фонтан, механика дисковая. Но механика не самая отстойная все же. А на Треке вибрейки, причем уровень - тоже не особо.
    И прошу заметить - это все же двухсосис и с вполне пристойным аммортом. За цену на 10% большую.[/b]
    Насчет техники не скажу, а по цене TREK 4500-E(2006) видел в Intersporte в Кузьминках на прошлой неделе за 13200, рама 19.5".

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Mylex @ 13.09.2006 14:02) [snapback]176945[/snapback]</div>
    Насчет техники не скажу, а по цене TREK 4500-E(2006) видел в Intersporte в Кузьминках на прошлой неделе за 13200, рама 19.5".[/b]
    ну, вот это уже нормальная цена
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

На велоскладе они были дешевле (около 10к).
    Наверно сейчас уже нет их.

Evius, твои условия эксплуатации байка на 100% совпадают с моими: "Трюки не выполняю
    Дорожное покрытие:асфальт,щебень,ле ные дороги-местами дороги с крупным гравием....в основном 50/50-асфальт,лесная дорога", а катаюсь я на двухподвесе Bachini Astra болгарского производства, купленном два года назад за 6700 руб, т.е. по мнению некоторых продвинутых ездунов на ацтое, т.к. "За 15тыс можно купить неплохой хардтейл, который будет лучше двухподвеса за ту же цену" - а тут 6700... - такое и ездить то не должно... Однако за два сезона накатал 5300 км - и пожаловаться не на что, только через 1300 км поменял вполне рабочую каретку на более крутую c ISIS и под нее взял новую систему при абсолютно рабочей "старой", и то только ради понтов - на upgrade потянуло..., также недавно поменял цепь и кассету. Что касается заднего амортизатора, как ни странно, но на моем недовелосипеде (всего то 6700 руб - и при этом двухподвес - ацтой!) он работает - проверил очень просто - максимально зажал пружину до ее нерабочего состояния (кстати, можно сказать имитировал хардтейл - и не надо мне говорить ни про какие "хитрые" перья, задние треугольники и всякие-разные triple triangle, якобы гасящие и поглащающие вибрации - если это и так, то это поглащение можно заметить только в лабораторных условиях на каком-нибудь вибростенде при помощи высокоточных датчиков, а не седалищем при движении по пересеченной местности) и прокатился по своему наезженному маршруту порядка 30 км - впечатлений вполне хватило для того, что бы раз и навсегда для себя решить - ни за что и никогда в жизни я не куплю хардтейл - и как только люди на них ездят и при этом получают удовольствие - садомазохисты какие то... Что касается повышенного веса двухповесов в сравнении с хардтейлами - речь идет максимум о 2-3 кг - на фоне 11,5-12.5 кг веса хардтейла это где то 20%, но байк не ездит сам по себе, на нем езжу я, поэтому прибавьте еще 84 кг моего веса = в среднем 96 кг, а значит те самые 2-3 кг - это уже всего лишь 3%, которые может быть и существенны для того кто борется за призовые места и за сотые доли секунды на каких нибудь олимпиадах, мировых и не очень первенствах и соревнованиях, но не для тех кто катается себе в удовольствие. Мой маленький совет тем кто стоит перед выбором: что взять для действительно комфортного,"в удовольствие" катания - двухподвес или хардтейл? - берите двухподвес или уж однозначно не доверяйте высказываниям типа "за сумму N лучше взять хардтейл, потому что "настоящий" двухподвес не может стоить меньше суммы NN" - думайте своей головой и выбирайте сами...
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

<div class='quotetop'>Цитата(shi @ 24.09.2006 01:47) [snapback]180385[/snapback]</div>
    катаюсь я на двухподвесе Bachini Astra болгарского производства, купленном два года назад за 6700 руб, т.е. по мнению некоторых продвинутых ездунов на ацтое, т.к. "За 15тыс можно купить неплохой хардтейл, который будет лучше двухподвеса за ту же цену" - а тут 6700... - такое и ездить то не должно...[/b]
    У меня друг купил этил этим летом отличный двухподвес с дисковыми тормозами прекрасной фирмы KROSS за 10 тыс., только почему-то прокатившись на моем дубовом хардтейле за 15 тыс. фирмы Scott, разрыдался и стал кусать локти - наверное от радости за свой недорогой и хороший байк.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)