Наконец-то, он готов! Встречайте мой гонцовский байк. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: Наконец-то, он готов! Встречайте мой гонцовский байк.

Не, новатек с "японскими" подшипниками не вариант. Средние втулочки...
    Вот хуги, это да!
    Кстати, есть возможность их по 80 и 150 евро, за переднюю и за заднюю соответственно, взять. (это так к слову )
    Love The Ride

Originally posted by Asher
    Вот хуги, это да!
    Кстати, есть возможность их по 80 и 150 евро, за переднюю и за заднюю соответственно, взять. (это так к слову )
    Сравни: передню и заднюю LX я брал соответственно за 15 и 27,5 долл.
    Я жуЖЖу о великах...

Базара нет :-)
    Я же говорю, это к слову....
    Love The Ride

Originally posted by Zmey
    красив
    но рама вроде тебе маловата
    Нет. Рама тютелька в тютельку моего размера.
    Я жуЖЖу о великах...

А к чему все это самопало строение? :?:
    ПО ДОРОГЕ В АД ЧЕРНЫЙ ВСАДНИК МЧИТСЯ.....

А к чему такие странные вопросы?
    Человек собрал гоночный спортивный байк из компонентов устраивающих его по соотношению качество/вес/цена.
    И эта машина полностью соответствует его запросам, ну или почти полностью...

Знаешь, многие музыканты, например не покупают инструменты свои в магазинах, а заказывают у мастеров. Подбирают разные сорта дерева, клея, фурнитуры, звукосниматели, серебрянные провода, разрабытывают сами формы дэки и грифа например, под свои пальцы и особенности телосложения.
    И получают любимый, уникальный по звуку и виду инструмент, единственный в своём роде. Так же происходит иногда и с любителями автомобилей, яхт, оружия и пр.
    А можно ездить на фабричном, типовом байке, который крайне редко когда устраивает полностью своей комплектацией...
    Это уже вопрос скорее эстетических и профессиональных состовляющих человека и его ИНСТРУМЕНТА
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Кароче, многие люди рано или поздно дорастают до того, что байк надо на 30-50% собирать из отдельных железок. Ибо иначе что-то будет не так.

Вот у меня сейчас из всего железа, стоящего на байке, вместе с велосипедом когда-то пришёл только, хе-хе, передний обод

Всё остальное - куплено по частям, раньше или позже.

ЗЫ: сорри за офф.

Пройдя небольшую школу самопалостроения, я сейчас делаю для себя вывод, что оптимальный выход - это все же покупка готового велика (можно даже б/у), замена необходимых и совершенно не устраивающих деталей на устраивающие, покраска рамы под свое настроение - и в путь.

Полностью самопал - это все же слишком жестко. Хотя хорошая школа терпения в поиске комплектующих.

По состоянию на сейчас меня в этом велике не совсем устраивает только совместная работа узла каретка-ситема-передний переключатель. Если не приведу этот узел в состояние безусловной работоспособности, буду думать, как выкручиваться из этого положения.

Но первые старты, думаю, пройду на текущей конфигурации. Надо только резину под гуанотрассы подобрать.
    Я жуЖЖу о великах...

дааа... стильный лысопед получился :-)
    In Bike We Trust ! ! !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)