Не, новатек с "японскими" подшипниками не вариант. Средние втулочки...
Вот хуги, это да!
Кстати, есть возможность их по 80 и 150 евро, за переднюю и за заднюю соответственно, взять. (это так к слову )
Не, новатек с "японскими" подшипниками не вариант. Средние втулочки...
Вот хуги, это да!
Кстати, есть возможность их по 80 и 150 евро, за переднюю и за заднюю соответственно, взять. (это так к слову )
Love The Ride
Сравни: передню и заднюю LX я брал соответственно за 15 и 27,5 долл.
Я жуЖЖу о великах...
Нет. Рама тютелька в тютельку моего размера.
Я жуЖЖу о великах...
А к чему все это самопало строение? :?:
ПО ДОРОГЕ В АД ЧЕРНЫЙ ВСАДНИК МЧИТСЯ.....
А к чему такие странные вопросы?
Человек собрал гоночный спортивный байк из компонентов устраивающих его по соотношению качество/вес/цена.
И эта машина полностью соответствует его запросам, ну или почти полностью...
Знаешь, многие музыканты, например не покупают инструменты свои в магазинах, а заказывают у мастеров. Подбирают разные сорта дерева, клея, фурнитуры, звукосниматели, серебрянные провода, разрабытывают сами формы дэки и грифа например, под свои пальцы и особенности телосложения.
И получают любимый, уникальный по звуку и виду инструмент, единственный в своём роде. Так же происходит иногда и с любителями автомобилей, яхт, оружия и пр.
А можно ездить на фабричном, типовом байке, который крайне редко когда устраивает полностью своей комплектацией...
Это уже вопрос скорее эстетических и профессиональных состовляющих человека и его ИНСТРУМЕНТА
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Кароче, многие люди рано или поздно дорастают до того, что байк надо на 30-50% собирать из отдельных железок. Ибо иначе что-то будет не так.
Вот у меня сейчас из всего железа, стоящего на байке, вместе с велосипедом когда-то пришёл только, хе-хе, передний обод![]()
Всё остальное - куплено по частям, раньше или позже.
ЗЫ: сорри за офф.
Пройдя небольшую школу самопалостроения, я сейчас делаю для себя вывод, что оптимальный выход - это все же покупка готового велика (можно даже б/у), замена необходимых и совершенно не устраивающих деталей на устраивающие, покраска рамы под свое настроение - и в путь.
Полностью самопал - это все же слишком жестко. Хотя хорошая школа терпения в поиске комплектующих.
По состоянию на сейчас меня в этом велике не совсем устраивает только совместная работа узла каретка-ситема-передний переключатель. Если не приведу этот узел в состояние безусловной работоспособности, буду думать, как выкручиваться из этого положения.
Но первые старты, думаю, пройду на текущей конфигурации. Надо только резину под гуанотрассы подобрать.
Я жуЖЖу о великах...
дааа... стильный лысопед получился :-)
In Bike We Trust ! ! !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)