Обожаю Свою Жену - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Обожаю Свою Жену

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 11.09.2006 21:41) [snapback]176221[/snapback]</div>
    Хотя, я бы подарила ещё мешок Пемолюкса, для приведения ванной в первозданный вид после чистки байка [/b]
    Ну да, а еще вантуз, говны чтоб не застревали в сливе.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 11.09.2006 22:19) [snapback]176241[/snapback]</div>
    Ну да, а еще вантуз, говны чтоб не застревали в сливе. [/b]
    Говны я собираю большими рулонными салфетками (после влива воды в ванной и их удобно ими собирать) и выкидываю в мусорное ведро. Они при этом такой консистенции, что не текут, т.е. это просто сырая глина.
    Я въезжаю в стройку.

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

По теме: хорошая жена!

Далее не по теме:
    <div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 11.09.2006 21:41) [snapback]176221[/snapback]</div>
    Фейри для цепи - это правильно! Много лучше всего прочего.
    ...[/b]
    Если устраивает, то рад, но я лично отказался от фейри - плохо моет. Предпочитаю бензит-керосин и всякую такую дрянь. Единственный минус, руки потом денек воняют бензинчиком, но имхо это фигня.

P.S. Речь именно о промывке цепи, системы и кассеты. Что касается помыть лисапедик, то помыть в ванной раму и отмыть говна с помощью фейри вполне можно, но мне и тряпочки с водой хватает (душ рулит). А уж людей которые в фейри промывают шарики подшипников перед смазкой и сборкой втулок и всего отсального, я вообще не понимаю. Но каждому свое.

ЗЫ. После того как Клубника на ДР Веломании подарила мне гламурную щеточку "Pedros" для чистки говен, я теперь именно ей регулярно "педросю" байк после говен и грязи с помощью бензина. Как говорится, хорошо "отпедросеный" байк работает лучше .

Единственный, имхо, минус бензина - вонь, которая противопоказана, если а) нервные домашние, особенно жана; б) есть маленькие дети, нефиг им эту дрянь нюхать. Но есть балкон, или надо после отпедросивания прокатиться немнго по улице и все будет пучком.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Открою вам тайну. Это был просто предлог!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

А у нас было наоборот - она меня воспитывала, чтобы вел мыл в коридоре тряпками, а не в ванной. И не затаскивал в комнату грязный.
    И мытье цепи бензином - только на балконе...

Originally posted by pushkin_ai@11.09.2006 18:12
    я, говорит, купила тебе "Фейри" - цепь мыть.
    <div align="right">[snapback]176119[/snapback]
    [/quote]

Originally posted by Serrge@11.09.2006 18:57
    правильно воспитал жену
    <div align="right">[snapback]176140[/snapback]
    [/quote]

Originally posted by Dusty@11.09.2006 19:00
    Главное теперь, чтоб она этот Фейри на какую-нть фигню типа грязной посуды не замылила!
    <div align="right">[snapback]176144[/snapback]
    [/quote]

Поэтому, совсем правильно "воспитанная" жена должна дарить не Фейри, а 5 литровую канистру с бензином и керосином. :D
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 16.10.2006 06:04) [snapback]185916[/snapback]</div>
    Поэтому, совсем правильно "воспитанная" жена должна дарить не Фейри, а 5 литровую канистру с бензином и керосином. :D[/b]
    Она теперь в деле, она катает на своей новенькой Merida Whitewater 24, пока по 10 км за раз, и средняя скорость не больше 15 кмч, но самый главный шаг уже сделан. Вчера поехали к тёще (на велах), и у меня отпала челюсть от слов, которые я от неё услышал:
    (обращается к своей маме, моей тёще т.е.)
    - Мам, ну ты представляешь, эти пешеходы так оборзели, они занимают ВСЮ дорогу, они идут взявшись за руки, они не уступают, когда им об этом говоришь, они даже на фонарь внимание не обращают. Совсем обнаглели!

Это она поделилась впечатлениями. Так что сабж, сабж и ещё раз сабж.
    Я въезжаю в стройку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)