<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 11.09.2006 21:41) [snapback]176221[/snapback]</div>Ну да, а еще вантуз, говны чтоб не застревали в сливе.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 11.09.2006 21:41) [snapback]176221[/snapback]</div>Ну да, а еще вантуз, говны чтоб не застревали в сливе.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 11.09.2006 22:19) [snapback]176241[/snapback]</div>Говны я собираю большими рулонными салфетками (после влива воды в ванной и их удобно ими собирать) и выкидываю в мусорное ведро. Они при этом такой консистенции, что не текут, т.е. это просто сырая глина.
Я въезжаю в стройку.
По теме: хорошая жена!
Далее не по теме:
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 11.09.2006 21:41) [snapback]176221[/snapback]</div>Если устраивает, то рад, но я лично отказался от фейри - плохо моет. Предпочитаю бензит-керосин и всякую такую дрянь. Единственный минус, руки потом денек воняют бензинчиком, но имхо это фигня.
P.S. Речь именно о промывке цепи, системы и кассеты. Что касается помыть лисапедик, то помыть в ванной раму и отмыть говна с помощью фейри вполне можно, но мне и тряпочки с водой хватает (душ рулит).А уж людей которые в фейри промывают шарики подшипников перед смазкой и сборкой втулок и всего отсального, я вообще не понимаю. Но каждому свое.
ЗЫ. После того как Клубника на ДР Веломании подарила мне гламурную щеточку "Pedros" для чистки говен, я теперь именно ей регулярно "педросю" байк после говен и грязи с помощью бензина. Как говорится, хорошо "отпедросеный" байк работает лучше.
Единственный, имхо, минус бензина - вонь, которая противопоказана, если а) нервные домашние, особенно жана; б) есть маленькие дети, нефиг им эту дрянь нюхать. Но есть балкон, или надо после отпедросивания прокатиться немнго по улице и все будет пучком.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Открою вам тайну. Это был просто предлог!![]()
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
А у нас было наоборот - она меня воспитывала, чтобы вел мыл в коридоре тряпками, а не в ванной. И не затаскивал в комнату грязный.
И мытье цепи бензином - только на балконе...
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Поэтому, совсем правильно "воспитанная" жена должна дарить не Фейри, а 5 литровую канистру с бензином и керосином. :D
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 16.10.2006 06:04) [snapback]185916[/snapback]</div>Она теперь в деле, она катает на своей новенькой Merida Whitewater 24, пока по 10 км за раз, и средняя скорость не больше 15 кмч, но самый главный шаг уже сделан. Вчера поехали к тёще (на велах), и у меня отпала челюсть от слов, которые я от неё услышал:
(обращается к своей маме, моей тёще т.е.)
- Мам, ну ты представляешь, эти пешеходы так оборзели, они занимают ВСЮ дорогу, они идут взявшись за руки, они не уступают, когда им об этом говоришь, они даже на фонарь внимание не обращают. Совсем обнаглели!
Это она поделилась впечатлениями. Так что сабж, сабж и ещё раз сабж.
Я въезжаю в стройку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)