Сюрприз! Сюрприз!
из первых 4-х команд-лидеров три - роллерские... :o![]()
:oops:
сдаётся мне, там совсем не в скорости было дело...
Сюрприз! Сюрприз!
из первых 4-х команд-лидеров три - роллерские... :o![]()
:oops:
сдаётся мне, там совсем не в скорости было дело...
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 06.10.2006 01:47) [snapback]183799[/snapback]</div>А никто и не сомневался. У них своя роллерская тусовка, велосипедистов пригласили кмк для сборов просто (это мне так показалось когда я участвовал в летнем Горд М, на осень не удалось приехать). Да и фотки с соревнования если посмотреть, на летнем Город М ни одного велосипедиста, своя роллерная тусня, на осеннем тоже, есть парочку велосипедистов но это явно не наши по экипировке и посадке видно. Я не вобиде молодцы что организовывают, но всеравно писать надо что роллеры - свои, велосипедисты - приглашенные, чтоб понятней было.
"Город-М" - это соревнования и для роллеров и для веллеров - в одинаковой пропорции.
То есть организаторам все дороги - и те, и другие. И когда и если появятся еще и другие категории (например, мотороллеры, они точно так же будут дороги.
Мы сами, организаторы - в основе наверно роллеры, но так же и веллеры. Я например в этом году катался одинаково - на шоссере и на ролах (даже на велике наверно больше).
И среди роллеров много тех, кто "продвинуто" катает на велах (например тот же Шмель - Караман Сергей, или Анатолий Рябов, недавно ставший третьим на 3,5 часовой гонке). Вообще на вел много людей переходит
Понимая превосходство веллера в чистой скорости перед роллером, на Город-Миксе трасса была построена по возожности средняя - чтобы не было много длинных прямиков, на которых веллеры бы уходили в точку. Потому что тогда это было бы совсем не интересно - это было бы уже не ориентирование, а просто гонка с заданным результатом.
Хотя при первичном планировании мы все таки считали, что расклад будет скорее в сторону веллеров. Ну и совсем не ожидали, что так далеко будут смешанные команды - видимо, наладить эффективное командное взаимодействие в городе между 8-ми и 2-х колесными не так легко - разный темп и стиль перемещения.
Насчет фоток - наверно роллерам проще фотографировать, руки то не заняты, вот они и щелкают все подрядНо на старте фоткались все!
Вообще, хотелось бы кстати обратиться еще с просьбой - нужен все таки нам вело-эксперт. То есть человек, который мог бы нам квалифицированно подсказывать какие-то моменты, связанные с построением вело-трассы. Если кто то не против - свяжитесь со мной пожалуйста (icq119189709, мэйл в профиле).
ГОРОД-М - городское драйв-ориентирование
http://gorod-m-game.ru
<div class='quotetop'>Цитата(tih0mir @ 06.10.2006 12:16) [snapback]183859[/snapback]</div>Согласен! Никакой дискриминации веллеров на Городе в Августе замечено не было!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага. Я тоже, проглядев сейчас маршрут, отметил, что слишком уж "намельтешили" в центре.
<div class='quotetop'>Цитата</div>На такой трассе - ничего удивительного, если б сделали гонку только по арбатским переулкам, то веллеры приехали бы часа через 1.5 после роллеров![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, это очевидно. Кроме того, наверняка, в смешанные команды заявлялись люди не самого высокого класса как в роликах, так и на велосипеде. "Мастера", наверняка, предпочли "чистые" зачеты.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ОК![]()
Но я являюсь убежденным сторонником того, что КП городского ориентирования должны быть Очевидными, Легкоберущимися (те если человек правильно приехал на место с точки зрения географических координат, то КП он должен иметь возможность взять моментально! - как сделано в классическом ориентировании): никаких "пуговиц на шинеле" и тп
Как и в прошлый раз, собираем отчеты команд/волонтеров/организаторов/случайных прохожих)
И, опять таки, все авторы будут поощрены памятным призом.
В состав которого, кстати, будет входить наклейка и главное - НОВЫЙ КРУТОЙ БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ ЗНАЧОК Города-М)
Просьба, если не сложно, дублируйте отчеты в форуме Город-М - http://speedskater.ru/forum/viewtopic.php?p=34241#34241
ps. А потом мы их занесем на сайт! отчеты по предыдущему Городу уже готовы и на следующей неделе будут выложены на www.gorod-m-game.ru
Добавлено позже (07.10.2006 00:12):
<div class='quotetop'>Цитата(Perec @ 06.10.2006 14:26) [snapback]183889[/snapback]</div>была одна команда, в которой были спортсмены-роллеры, один из них ехал на веле. Заняли в итоге 14 место, хотя по времени и ничего так (2 ошибки)
<div class='quotetop'>Цитата(Perec @ 06.10.2006 14:26) [snapback]183889[/snapback]</div>это вопрос для долгого детального обсуждения
ГОРОД-М - городское драйв-ориентирование
http://gorod-m-game.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)