Осенний Сюрприз! 1 Октября - Город М 2006: Микс! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Осенний Сюрприз! 1 Октября - Город М 2006: Микс!

Сюрприз! Сюрприз!
    из первых 4-х команд-лидеров три - роллерские... :o
    :oops:

сдаётся мне, там совсем не в скорости было дело...
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 06.10.2006 01:47) [snapback]183799[/snapback]</div>
    Сюрприз! Сюрприз!
    из первых 4-х команд-лидеров три - роллерские... :o
    :oops:

сдаётся мне, там совсем не в скорости было дело...[/b]
    А никто и не сомневался. У них своя роллерская тусовка, велосипедистов пригласили кмк для сборов просто (это мне так показалось когда я участвовал в летнем Горд М, на осень не удалось приехать). Да и фотки с соревнования если посмотреть, на летнем Город М ни одного велосипедиста, своя роллерная тусня, на осеннем тоже, есть парочку велосипедистов но это явно не наши по экипировке и посадке видно . Я не вобиде молодцы что организовывают, но всеравно писать надо что роллеры - свои, велосипедисты - приглашенные, чтоб понятней было.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

"Город-М" - это соревнования и для роллеров и для веллеров - в одинаковой пропорции.
    То есть организаторам все дороги - и те, и другие. И когда и если появятся еще и другие категории (например, мотороллеры , они точно так же будут дороги.

Мы сами, организаторы - в основе наверно роллеры, но так же и веллеры. Я например в этом году катался одинаково - на шоссере и на ролах (даже на велике наверно больше).

И среди роллеров много тех, кто "продвинуто" катает на велах (например тот же Шмель - Караман Сергей, или Анатолий Рябов, недавно ставший третьим на 3,5 часовой гонке). Вообще на вел много людей переходит

Понимая превосходство веллера в чистой скорости перед роллером, на Город-Миксе трасса была построена по возожности средняя - чтобы не было много длинных прямиков, на которых веллеры бы уходили в точку. Потому что тогда это было бы совсем не интересно - это было бы уже не ориентирование, а просто гонка с заданным результатом.

Хотя при первичном планировании мы все таки считали, что расклад будет скорее в сторону веллеров. Ну и совсем не ожидали, что так далеко будут смешанные команды - видимо, наладить эффективное командное взаимодействие в городе между 8-ми и 2-х колесными не так легко - разный темп и стиль перемещения.

Насчет фоток - наверно роллерам проще фотографировать, руки то не заняты, вот они и щелкают все подряд Но на старте фоткались все!

Вообще, хотелось бы кстати обратиться еще с просьбой - нужен все таки нам вело-эксперт. То есть человек, который мог бы нам квалифицированно подсказывать какие-то моменты, связанные с построением вело-трассы. Если кто то не против - свяжитесь со мной пожалуйста (icq119189709, мэйл в профиле).
    ГОРОД-М - городское драйв-ориентирование
    http://gorod-m-game.ru

СПЕШиалист и КОЛЬНАГонщЕГ
    Байк
    Specialized Stumpjumper Elite Colnago CLX3.0 Ultegra Di2

<div class='quotetop'>Цитата(tih0mir @ 06.10.2006 12:16) [snapback]183859[/snapback]</div>
    "Город-М" - это соревнования и для роллеров и для веллеров - в одинаковой пропорции.[/b]
    Согласен! Никакой дискриминации веллеров на Городе в Августе замечено не было!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Понимая превосходство веллера в чистой скорости перед роллером, на Город-Миксе трасса была построена по возожности средняя - чтобы не было много длинных прямиков, на которых веллеры бы уходили в точку.[/b]
    Ага. Я тоже, проглядев сейчас маршрут, отметил, что слишком уж "намельтешили" в центре.

Хотя при первичном планировании мы все таки считали, что расклад будет скорее в сторону веллеров.[/b]
    На такой трассе - ничего удивительного, если б сделали гонку только по арбатским переулкам, то веллеры приехали бы часа через 1.5 после роллеров

Ну и совсем не ожидали, что так далеко будут смешанные команды - видимо, наладить эффективное командное взаимодействие в городе между 8-ми и 2-х колесными не так легко - разный темп и стиль перемещения.[/b]
    Да, это очевидно. Кроме того, наверняка, в смешанные команды заявлялись люди не самого высокого класса как в роликах, так и на велосипеде. "Мастера", наверняка, предпочли "чистые" зачеты.

Если кто то не против - свяжитесь со мной пожалуйста (icq119189709, мэйл в профиле).[/b]
    ОК
    Но я являюсь убежденным сторонником того, что КП городского ориентирования должны быть Очевидными, Легкоберущимися (те если человек правильно приехал на место с точки зрения географических координат, то КП он должен иметь возможность взять моментально! - как сделано в классическом ориентировании): никаких "пуговиц на шинеле" и тп

Как и в прошлый раз, собираем отчеты команд/волонтеров/организаторов/случайных прохожих )

И, опять таки, все авторы будут поощрены памятным призом.

В состав которого, кстати, будет входить наклейка и главное - НОВЫЙ КРУТОЙ БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ ЗНАЧОК Города-М )

Просьба, если не сложно, дублируйте отчеты в форуме Город-М - http://speedskater.ru/forum/viewtopic.php?p=34241#34241

ps. А потом мы их занесем на сайт! отчеты по предыдущему Городу уже готовы и на следующей неделе будут выложены на www.gorod-m-game.ru

Добавлено позже (07.10.2006 00:12):
    <div class='quotetop'>Цитата(Perec @ 06.10.2006 14:26) [snapback]183889[/snapback]</div>
    наверняка, в смешанные команды заявлялись люди не самого высокого класса как в роликах, так и на велосипеде. "Мастера", наверняка, предпочли "чистые" зачеты.[/b]
    была одна команда, в которой были спортсмены-роллеры, один из них ехал на веле. Заняли в итоге 14 место, хотя по времени и ничего так (2 ошибки)

<div class='quotetop'>Цитата(Perec @ 06.10.2006 14:26) [snapback]183889[/snapback]</div>
    Но я являюсь убежденным сторонником того, что КП городского ориентирования должны быть Очевидными, Легкоберущимися (те если человек правильно приехал на место с точки зрения географических координат, то КП он должен иметь возможность взять моментально! - как сделано в классическом ориентировании): никаких "пуговиц на шинеле" и тп[/b]
    это вопрос для долгого детального обсуждения
    ГОРОД-М - городское драйв-ориентирование
    http://gorod-m-game.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)