а 9 скоростей вообще сильно лучше, чем 8?
а 9 скоростей вообще сильно лучше, чем 8?
спасибо , а сейчас его купить уже нереально?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
мне просто нравятся надписи типа XT XTR и проч. оч красивые. а аливио говорят продавцы, что не очень( а чем не очень- я хз. не с чем сравнить если честно, только с кубом аналогом. там настроено лучше может
Ето уже фанатизм, если все устраивает, а проблема только с настройкой, поезжай к спецу, он настроит. От аливии ХТ отличается качеством работы и весом, ХТ от ХТЯ отличается только весом если я не ошибаюсь. Настраивай и не парься, а поменяешь все по мере износа или полного фиаско
"От аливии ХТ отличается качеством работы" - блин, вот знать бы в чем это качество работы выражается. тоесть как бы его понюхать, послушать или почувствовать(
"У меня на старом байке аккуратно тюненый аливио по ощущениям приятнее работает" - а аккуратно тюненый это как? что делали?
ну собственно если не быть лосем и не участвовать в соревнованиях или не заниматься кк, то думаю что разница между ХТ и аливио практически не почувствуется (тем более афтар ездит только на 3ей звезде),
ну для понтов конечно можно поставить или для самоудовлетворения если денег не жалко.
вот еще ссылка автору http://www.bike-repair.ru/RD_tune.htm
аккуратно тюненый это хорошо настроенный
насколько я понял автор ездит по асфальту и на 3ей звезде? т.е. область катания - город?
съезди к Double ))
у ХТЯ обратная тяга, и четче переключение, а еще он дает +100500 к понтам
Последний раз редактировалось scorch; 15.09.2010 в 19:08.
люблю яблочный с мякотью
veloline.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)