Да вообще, что-либо лучшее за что-то прошедшее нужно определять в каком-то будущем, например, в 2011 году. А сама идея хорошая, поддерживаю. И ещё номинацию на лучшего организатора. Из темы выделить 10/20 номинантов и проголосовать.

Да вообще, что-либо лучшее за что-то прошедшее нужно определять в каком-то будущем, например, в 2011 году. А сама идея хорошая, поддерживаю. И ещё номинацию на лучшего организатора. Из темы выделить 10/20 номинантов и проголосовать.

Я тоже думаю, что рано итог подводить.
Велоклуб http://www.veloline.ru/

велопробег Кузьминки - Раменское
и поездка к радужному водопаду от Столбовой

Мне кажется, что эта лишь повод для флуда, да еще и в разделе по организации, а не обсуждению велопоездок... Готовьтесь к переезду...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

приготовимся
мне больше всего Малинки понравились

По поводу переезда:
А что в "Покатушках" не обсуждают прошедшие покатушки?!
Ну да ладно...
Флудить никого не просил и сам не хотел.
Просто думаю эта ветка сможет помочь понять, в чем оно веломаское счастье. Мне это интересно. Пусть оно у каждого свое. Но поделитесь им с другими. Если у вас появится изменения в рейтинге, то подправите свой пост.
Желательно со ссылками. Чтоб потом проще было найти покатушку,как была организована, трек, отзывы как прошла...
К концу года могу подбивочку отзывов сделать...
Может неправильно спросил? Может лучше было спросить о рейтинге маршрутов без привязки к 2010 году?

Чтобы составить мнение - нужно поехать. А поехать на все покатушки - невозможно.
Как уже выше было: кому асфальт, кому грунт, а кому и говна милей
Да и темп немаловажен.
Короче - надо или делать голосовалку в нескольких категориях или ничего не делать и эта тема утонет.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты

Приподниму-ка тему.
Те, кто катается сезонами - уже закрыли 2010.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты

Наверное, стоит разделить по временам года - своя погода, свои места и настроение для каждого всё-таки.
Мне есть из чего выбрать - по моим прикидкам, съездил ровно в 30 ПВД за этот год
Весна: Шарапова охота - Чепелево и Туголесье - Шатура, не могу выбрать что лучше.
Лето: Учитывая аццкое пекло и постоянные купалки, выбор совсем небольшой - лучшим признаётся предпоследнее летнее ПВД - Шаховская - Ярополец - Чисмена, горочки в Чисмене обязательны к повторению.
Осень: Кривандино - Шатура - мегаПВД получилось, маршрут офигенный, минимум асфальта. И очень душевно покатались Колхозная - Гривно с Богой.
Было ещё много чего хорошего - Радужный водопад, уже полюбившийся Приокско-Террасный заповедник, осенняя Мещера, огромное ПВД в Дубне, говномесинг в Яхроме - есть что вспомнить
Последний раз редактировалось Sirota; 02.12.2010 в 23:49.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)