Вся инфа по бронированию на сайте AirFrance
Последний раз редактировалось Mucha_cho; 13.09.2010 в 16:03.
Немного ОФФ: называть Кубу островом "свободы" - это значит обречь себя на разочарование. Готовиться нужно к совку и отсутствию магазинов.
Мой отчетик:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=21698
Инфа о запрете провоза DVD больше не актуальна.
Ну тут смотря кто и что понимает под свободой. Кубинский народ вкладывает в это понятие несколько иной смысл чем мы.
Готовиться надо к стране которая несмотря на тотальную блокаду до сих пор сохранила свою уникальную самобытность и культуру. Боюсь Куба, какой её знаем мы и старшее поколение, скоро может просто исчезнуть и опять превратиться в дорогой курорт американских пенсионеров, с толпами чернокожих рабов, чем она и являлась до революции.
Последний раз редактировалось Mucha_cho; 13.09.2010 в 16:14.
Mucha_cho, гражданину просто недоступно то, что ты говоришь. Если нет сорока сортов колбасы, то это -- не жизнь.
Про бисер и некошерных парнокопытных знаешь?
Есть ли у кого-нибудь из "ярославцев" возражения против моей кандидатуры в компанию? (можно в личку)
раз спрашиваешь, значит есть обоснованные сомнения... Ответ в личке
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Поход будет не матрасным, но и без пахаты. Основная цель, ИМХО, по максимуму познакомиться с Кубой. Дневной переезд постараюсь сделать не более 60 - 80 км. Более подробная инфа появится не раньше следующей недели: надо разобраться с чужими отчетами и "тряхнуть" моих американцев.
Бюджет по приблизительным подсчетам около 65 килорублей. (32000 на перелет и 32000 на проживание, из рассчета 1500р в день).
На ночлег будем останавливаться в палатках, по возможности вдали от населенки, чтобы свести к минимуму контакты с аборигенами. Вот как-то так![]()
Последний раз редактировалось AveS; 14.09.2010 в 10:42.
Если не знаешь пути - выбери цель!
Вот ты склочник, кто ж с таким поедет.
Что касается колбасы: уж не ты ли собрался ехать по штатам на авто, вместо велосипеда, и жить в съемных домах, ибо мотели для тебя некошерно. Странно от такого сибарита слышать упрек про 40 сортов.
На Кубе не то что 40 сортов колбасы, там литр молока фиг найдешь, а чай - трава, хуже грузинского 3 сорта.
На сем разговор заканчиваю и вношу базарную бабку в игнор-лист.
Я ж говорю: гражданину недоступно, что колбаса и свобода не одно и то же.И колбаса в багажнике мустанга может сопровождаться колючей проволкой вдоль дорог.
В отчётах о поездках туда читал, что народ там живёт хоть и беднее, но веселее и ... счастливее чтоль.
Обиделся, наверно, что в Америку не взяли![]()
Думаю всем желающим принять участие, стоит почитать вот это http://travel.awd.ru/content/category/5/58/115/
Если не знаешь пути - выбери цель!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)