Я бы взял с собой парочку, да
камни вполне бронебойные
В эти выходные кто-нить будет на трассе ? Планирую посмотреть что к чему ... Если работа не обременит .
it-profile, не знаю точно, поеду или нет, следи за темой http://korolev-riders.ru/forums.php?m=posts&q=30&d=300 там отпишемся если кто-то соберется. Если не забудем то и здесь продублируем.
трасса будет оформлена непосредственно к гонке . пока что судить о финальном варианте нереально )
проезжабельно все. и даже оъезжабельно ! трассы фановые, для всех.
категории - элита девушки юниоры мастера и любители. по взносу - не обидим, чисто под организацию. пишите вопросы - ответим !
korolev-riders.ru
тех, кто живёт любовью, до смерти любит жизнь
А как до трассы добраться? Точнее на чем удобнее?
Мысли материальны! Так как рождаются в материальном мозге, так что думай аккуратней друг
Держи свою гидру с внутренней стороны штанов!
Ссылка на карту - в первом посте. Ехать или на авто или на велике на эльке до ст.Ивантеевка (садить на эльку надо исключительно фрязиНО!) вот расписание
а по времени (на чем удобнее) - смотря в какой день ... в выхи машин немного, на машинке наверно от мкада мин 25-30 будет. от станции жд на велике ехать не торопясь мин 10-15
korolev-riders.ru
Интересно-интересно! Вот сейчас от Крыма отойду (о дааа, Мамонтовая на хардтейле - это что-то) надо заехать-таки
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Да ... мамонтовая мне тоже оч понравилась ) хорошо на ней порубились )
вот так сейчас на трассе
![]()
Последний раз редактировалось escence; 12.10.2010 в 16:18.
korolev-riders.ru
Круть, камушки и корешки как в Ерино прям=) По фоткам вроде сильно лайтовее Мамонтовой. Подсохнет - заедем с Профессором!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)