Слышал, что с новыми амортами таких проблем нет. Таки да?![]()
Виталя, у тебя какой-то не такой эпик был. Дай угадаю -- у Метео брал тестить?![]()
о да, эпик как эпик с чего он не будет качаться а? брейн закрутить так работать тупее будет, да и брейн с таким же успехом можно переставить на другую раму (так что это заслуга аморта а не рамы), и мне интересно как его будут крутить на ходу во время гонки (это ведь для гонок рама), есть любители накачать побольше так она тупеет. Без блокировки подвески не покатит брейн. А качается эпик тока в путь. Вот еслиб тема была с софтейла на ХТ или наоборот, то это интересно. Да и тесты должны быть нормальные а не так на глазок проехал пару горок спусков и сказал на чем быстрее, вот дал несколько кругов по одной трассе и посмотрел на результат.
с наличия инерционного клапана стало быть. кстати эпики разных годов ведут себя очень по-разному. я о 2009
в теории - да, и лефти тоже можно поставить в любую раму и шатуны BB30 - тоже, без шуток, но я пока не встречал в интернете ни одного упоминания об установке брейна на левую рамуа кто-то утверждал обратное? именно амморта, вернее даже брейна, который вынесен за пределы амморта. в остальном же рама эпика - обычный FSR
зачем блокировка, если работающий брейн и так не шатается, кстати в горку я на эпике еду быстрее, чем на хардтейле? вот честно, за этот сезон подкручивал жесткость один раз, когда спускался с Южного Демерджи по трассе СуперД из-за того, что не уверен в себе былзначит пора бы к Мише сходитья так делал, на эпике я одну и ту же трассу типа вверх-вниз-вверх-вниз и т.п. без ровняка еду быстрее, чем на ХТ, который на пол кило легче. быстрее где-то на минуту из 20-и
но я никогда не ездил на скальпеле, интересно, как работает лефти, может у кого-то что-то еще есть толковое, о чем я не знаю. вот и спрашиваю
Последний раз редактировалось vilegnus; 10.09.2010 в 11:08.
Не надо крутить брейн на ходу во время гонки. И вообще его крутить не надо, поставил и забыл![]()
Еще как-то подзабыл народ, а ведь на старых эпиках крутилки брейна не было вообще. И брейна как такового тоже, был умный локаут![]()
Ну мой аморт так и не вернулся в первозданное состояние после Мишиной переборки.
значит не очень повезло, или амморт был реально ушатанный.
я у миши обслуживался 2 раза, оба раза очень удачно, еще пару раз с фоксами, та ж история. хотя вот знакомому он на терралоджике до конца глюки устранить не смог.
я пробовал 4 брейна:
мой родной с 2008 года и мишин, который он переделывал под себя, полностью меняя какие-то детали, вот его версия мне больше понравилась, вообще не качается и более чувствительная на мелочи, более того, не продавливается на "вертолетах", что иногда бывает с оригинальной версией
сейчас езжу на родном 2009, но дома лежит запасной, который миша реанимировал после коллапса (амморт складывался и блокировался в сжатом состоянии) работают примерно одинаково.
кстати, мой брейн 2009 года только сейчас начал подавать признаки того, что он не против бы побывать у миши
Последний раз редактировалось vilegnus; 10.09.2010 в 11:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)